надо поискать, где то был ролик, где такая RS2 на МКАДе во все щели имеет М5е39
там был вроде S4 авант ну или RS4, у одного 265 кобыл би-турбо,а у другого 380 би-турбо и полно лапый,а тут на RS2 2,2 5 горшков и не фига не би-турбо-разные поколения,мля...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
есть такая вроде бы игра у Омерикосов(ну по крайне мере в фильмах было)"Сайман c'p@?ye так он говорит,шо ты долпаёп!!!Фаер всё написал вроде понятна и вразумительно,а вы хернёй занимаетесь!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
есть такая вроде бы игра у Омерикосов(ну по крайне мере в фильмах было)"Сайман c'p@?ye так он говорит,шо ты долпаёп!!!Фаер всё написал вроде понятна и вразумительно,а вы хернёй занимаетесь!!
Конечно Дайнис! Только отмечу тебе один факт: и ты и Юра пришли к большим моторам с малых. Только ему по Душе более спорт, тебе конфорт!
Так вот: дай пов...ся молодому покалению друг перед другом. Ты вспомни наверное и сам такой же был или есть, просто сдерживаешь себя!
А желание Шишки вполне нормальны, просто критичные высказывания Юры, "мол малый объём, разные классы, валите ту да то",
очень протеворечивы и на него совсем не похожи, почему понимаемы и простительны!
Я только Шишке всё же не прощу что он 34ку продал человеку, который выкладывает 4х минутные видео дороги с посредсвенной музыкой!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
просто критичные высказывания Юры, "мол малый объём, разные классы, валите ту да то",
очень протеворечивы и на него совсем не похожи, почему понимаемы и простительны!
давай-ка раскрой тему
напиши нам почему Юра вдруг так высказался ?
опиши его психологический портрет и минутное состояние в момент написания обсуждаемого фрагмента
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Конечно Дайнис! Только отмечу тебе один факт: и ты и Юра пришли к большим моторам с малых. Только ему по Душе более спорт, тебе конфорт!
Так вот: дай пов...ся молодому покалению друг перед другом. Ты вспомни наверное и сам такой же был или есть, просто сдерживаешь себя!
А желание Шишки вполне нормальны, просто критичные высказывания Юры, "мол малый объём, разные классы, валите ту да то",
Я только Шишке всё же не прощу что он 34ку продал человеку, который выкладывает 4х минутные видео дороги с посредсвенной музыкой!
фига себе .....мне и так некомфортно было как продал ..а сейчас вообще ж...а хоть АП СТЕНУ шлепнись ...если честно,я тоже сперва очень гневно написал..потом стер...потом понял,что гангстер в чем прав ..... НО!!!! если вообще просто сидеть и даже на "овощах" не гонять ,то нафиг вообще и писать ,и читать...и спорить ни о чем ...нет,чтоб всем доказать -2 !!!!литра бэ-мэ-вэ
надрали 2600 см. у VAGa!! короче мое предложение в силе !!
опиши его психологический портрет и минутное состояние в момент написания обсуждаемого фрагмента
Цитата:
Неделю перед мюллюпельто каждый вечер в сервисе висел. И потом неделю после мюллюпельто и перед финкой. =)
Как ты думаешь друг мой, какое у него было состояние? А ещё эти, как его... аааа.... ГонщиГи!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
надрали 2600 см. у VAGa!! короче мое предложение в силе !!
Предлагаю тебе на бутылку хенесси ХО что я на втором гольфе 1.8 уеду от тебя на 2.0 в 5 заездах на 402 метра подряд. 1.8 полный сток без переделок. Обычный серийный г2.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.