Юр, мы к сожалению говорим на разных языках. Я тебе про то как можно весело поржать и поприкалываться, ты мне про не совмещение разных понятий!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
как я понял, матом здесь ругаться можно и за это почти ничего не будет.....
ФОРУМ ВАШ -это супер...он, пиздец ,конечно...но- мне здесь нра!!!!!ОРКИ-это что-то с чем-то... я все же постараюсь к 17 авдотью поставить "на ноги" и удовлетворить свое самолюбие!!!
как я понял, матом здесь ругаться можно и за это почти ничего не будет.....
ФОРУМ ВАШ -это супер...он, пиздец ,конечно...но- мне здесь нра!!!!!ОРКИ-это что-то с чем-то... я все же постараюсь к 17 авдотью поставить "на ноги" и удовлетворить свое самолюбие!!!
Не фиг было продавать кому попало отличный авто и покупать ведро на кольцах! Но мы с не сказанным принетерпением будем ждать покупки вами е38!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
в связи с неожиданным расширением бизнеса-СЕРЬЕЗНО хочу взять что-то вроде е30 ..лавэ нада аж пи...ц ..(на ЖИГУЛИ религия не разрешает) а 38.... ........ну...черная полоса когда-нить кончиться.. тогда и возьмем РИАЛЬНАЮ ТАЧАНКУ