понял, скинь в личку тилипон, я может и завтра смогу ...
кстати, а фото то есть ?
Завтра я тоже не сможу.
Фотки есть но тебе не покажу, приезжай и зырь..
Могу так же скачать то, что торг будет если будет реальный интерес.
Телипоныч мой (905) 271-67-пятьдесят шесть.
из москвы переть не очень хочется
и впринципе в моркве у меня есть один интересный вариант ... но повторюсь что гнать машину за "штукобаков" пицот километров тупо стрёмно, а тащить её на прицепе встанет тупо дорого т.к. прицепа у мну своего пока нема (кстати ежели кто хочет избавица за недорого - велкам, яб купил)
я на ней в москве в день сотню накатывал смело по технической части там все гуд , там только внешний вид
а вот Марк М535 взял в МСК за 700 баков и привёз её своим ходом в Питер!!!
если мне предложут в МСК 535ую в приличном виде за 700 баков я наверное тоже рвану ... а за 528ой за 1,5к как-то не встаёт - в питере таких тоже есть
Цитата:
и выигравал на ней чашки,в последствии она превратилась в М5
если честна то это одна из причин по которой мну именно е28 и интересует (так бы смотрел на 190ый мерин или вообще на гульфа) т.к. есть обкатаный путь и живой пример ... правда S мотор в мои планы не входит но вцелом ...
Немного предистории, я ее банчил тут, в итоге у меня ее купил друг, перегрел ее и теперь плачет.. На Фотках что выложил Кий, Видны ВСЕ!!! Косяки по машине. в остальном все целое и не гнилое. Фотки Гавно чес говоря нихрена не видно и цвета искажены.