Ой, ошибку щас нашел. Надо было "посодействовать в... получениИ". Но я так охуел от руки писать, ваще жесть. Сводило ее несколько раз, приходилось прерываться и трясти рукой...
Ну дачная. Отсутствие нормальных (читай городских) условий для проживания.
хуй знает, я тебя не понимаю. щас сходил в душ помылся как дома, посрал в нормальный толчок, закинул вещи в стиралку.. водопроводная инженерия с учётом бурения скважины, душевой, бойлером, материалами и монтажом - обошлась не более 200 тысяч на круг, ну если добавить очистное сооружение - ещё + 50 штук с монтажом. всё как дома блять, только площадь всех комнат больше чем в городе.
Цитата:
Сообщение от shum
ты себе не представляешь- какое одиночество испытываешь- когда болеешь, или случилось что-то- в 10 000 км от родных- и никто, никто к тебе не может приехать
Цитата:
Сообщение от shum
меня окончательно это заебало- потому что приступы одиночества, как и нежелание ехать домой, когда там кто-то есть- стали такие сильные- что жизнь под откос пошла
я к психотерапевту хожу надежда есть
далее- я либо один уебошу куда-нибудь жить, либо женюсь наконец-то и заживу как человек
Шум, как я тебя понимаю однако
но к психотерапевту не пойду..
ну его нахуй..
денег жалко
Fire, пиздец вы угораете там, сколько стоила эта бутылочка то?
300р. Тут дело принципа
Это как икспятый получить в оговоренный день
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
А почему печатными буквами то?
Ну в моих же интересах, чтобы они поняли мою писанину. Я решил что так понятнее.
Цитата:
Сообщение от Valkir
Подозреваю, что руская пропись для болгар нечитаемая ниразу...
Ну русская может и читаемая для них (они тут теми же буквами пишут ведь. правда хз как у них пропись выглядит), но моя пропись и для русских то не читаемая особо