BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 17.05.2012, 23:30
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Нужен блок памяти сидений на e53

Цитата:
Сообщение от rev-t34 Посмотреть сообщение
но душиться из-за 12 рублей, при цене машины 700+ - это пиздец, всё же..
Да кто душится то

Я же про другое совсем написал, если не врубился - перечитай еще раз.
непрочитанный 17.05.2012, 23:56
Завсегдатай

Triks Адекват

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
По деньгам он сказал что хочет за работу 20 тыров, плюс расходы на поиск и оформление. Цена не показалась мне маленькой, но посчитав свое время, я решил что лучше заплатить и получить машину к порогу. Торговаться даже не пытался, просто принял его условия.
Цитата:
На что в ответ приходит смс, в которой он пишет, что заебался и не поедет на икарусе, плюс хочет хоть один день майских праздников с семьей провести. И еще отчеканивает "Я ездил за деньгами, ты приезжай за машиной".
Вот это да самое бесячее. Когда ты ставишь задачу, оплачиваешь без торга названную цену, а потом начинаются качели

Цитата:
Остается отвезти их на московскую к маршрутке. Сажусь за руль, отпарковываюсь, парктроник не работает. Говорю чего за хуйня? Говорит "да там один датчик справа периодически ебет мозг". Я говорю "а чего ты мне по телефону говорил, что машина без ошибок?". Ответ опять поразительный "дак это же не по мотору". Разговор очевидно бессмысленный, не развиваю. Пытаюсь запомнить положение сидухи. Не запоминается. Говорю "как его запомнить?". Как уже писал выше, врубает дурачка, мол у него памяти никогда не было в машинах, он не в курсе (я его машины не отслеживаю, но он же тут хвастался всякими ведрами лабазными и торговал ими же, неужели реально ни в одной из них памяти не было? ). Ну я списал на то, что просто мы оба не в курсе, потом разберусь. (потом разобрался, память не работает, а Вадим на страницах форума уже предстает крайне подкованным в этом вопросе человеком, что это частая проблема, что дохнут блоки памяти и стоит сущие копейки и я мелочный мудак и т.п.
Нахуй было мне в глаза то хуйню заливать? Так бы и сказал сразу, что память тоже не работает и ты не удосужился мне об этом сказать по результатам осмотра машины). Отъезжаем. Пока едем по двору пытаюсь сложить зеркала. Они складываются и тут же раскладываются. Говорю мол че за хуйня? Опять врубает дурачка "наверное потому что ты на ходу нажал". Потом то я понял, что они и стоя на месте так же себя ведут. И это тоже распространенная проблема вобщем. Почему-то я теперь уверен, что он тоже в курсе был, что они не работают, но счел, что мне об этом лучше узнать самому и потом
эпично, блин
ну всё ж это мелочи, при таком обилии электрики в хапятке) но на общем фоне выноса мозга - достойный вброс на вентилятор

Цитата:
Вобщем я не получил ожидаемого качества сервиса и потому недоволен оказанной услугой
получить такой авто в такие сроки без накладок - думаю нереально
другой вопрос, количество этих самых накладок, и их степень "жопности"
да и вообще отношение человека с своим обещаниям
по факту - пусть машина приносит радость

я кстати про свою 325 тоже могу оооочень дохера написать. тоже был дикий вынос мозга, куча накладок...
один срок ожидания в 7 месяцев чего стоит

но, получив автомобиль, осмотрев его и обкатав, остался доволен очень. и радость от его обладания закрыла мне глаза на всю тяжесть его ожидания

Бмв головного мозга
непрочитанный 17.05.2012, 23:59
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Triks Посмотреть сообщение
я кстати про свою 325 тоже могу оооочень дохера написать. тоже был дикий вынос мозга, куча накладок...
Когда-нить напишу мемуар на тему пригона своей 30ки и последующей колбасы Там все достаточно зажигательно было
непрочитанный 18.05.2012, 00:16
rev-t34 Проблемный

Цитата:
Я же про другое совсем написал, если не врубился - перечитай еще раз.
я все прочитал нормально, неторопясь и вдумчиво.

Цитата:
Вечером начинается самое веселое. Он звонит мне и говорит, что бля, курс почему-то теперь 29.90 (вроде такая цифра была). Говорит позырь в инете. Я тихо охуеваю, потому что на 25 тысячах 50-60 копеек это 12-15 тысяч рублей. Напомню, что решение о покупке или не покупке машины я принял утром, когда мне Вадим обозначил состояние машины с косяками, комплектацией и ее цену. Теперь же получается, что цена изменилась. Плюс если бы я купил доллары здесь когда у меня была такая возможность, курс был бы меньше.
Судорожно бровзаю инет, гугль крайне неохотно выдает белорусские сайты в результатах поиска. В итоге нахожу какие-то банки, где вроде как курс доллара к рублю действительно на уровне 29.30. Кидаю ему контакты банка (хотя бля, это суббота вечер, уже нахуй все не работает же). В итоге он мне отзванивается и говорит, что ОКАЗЫВАЕТСЯ (! я ебал), рубли на доллары и доллары на рубли (т.е. в одну и в другую сторону) конвертятся то по разным курсам Открытие блеать
В итоге вызванивают они там какой-то обменник и находят минимальный курс в 29.75. Это получается на десятку больше, чем была цена утром. Но хуле остается, я скрипя зубами говорю okay.
вот тут ты баттхёртить начал, что курс не тот.. ну бывает, чо.. машина-то не сотку стоит, чтоб там 12 рублей имели какое-то решающее значение..

ЗЫ. я не оправдываю наёбку с курсами, есичо, просто мне кажется, что если подписался на такой блудняк - надо быть готовым, что итоговая цена может отличаться на плюс-минус 20 рублей..

хотя, мне б тоже было неприятно. - вадим на форуме-то описывает, как всё просто и заебись, как всё делается быстро и играючи - поехал туда, на след. день уже обратно на охуенной тачке за копейки, и с документами всё заебись, и систему наебал.. а по факту-то ниасилил нормально всё сделать..
непрочитанный 18.05.2012, 00:28
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

эпичный срач, да
непрочитанный 18.05.2012, 00:41
Завсегдатай

Mark Адекват

Цитата:
... на форуме-то описывает, как всё просто и заебись, как всё делается быстро и играючи - поехал туда, на след. день уже обратно на охуенной тачке за копейки, и с документами всё заебись, и систему наебал.. а по факту-то ниасилил нормально всё сделать..
когда, то ли потому что старше становишься, то ли потому что сам проделывал это же/подобное много раз, то такой пустотрёп на форумах/в гаражах/на рынке Энергетиков ( ) безошибочно выделяешь из потока общей информации
да и людей таких видно как на ладони
а всё то, что они говорят, я называю "в уши ссыт"
непрочитанный 18.05.2012, 00:52
Завсегдатай

Mark Адекват

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
...потому что сам проделывал это же/подобное много раз,...
эээ... здесь имелось в виду "пригонял себе номально машину", а не "наебывал Фаера"
непрочитанный 18.05.2012, 00:57
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Цитата:
эээ... здесь имелось в виду "пригонял себе номально машину", а не "наебывал Фаера"

Нееее, что не говорите - хорошо, когда старая гвардия здесь... Молодежь совсем не тот торт
непрочитанный 18.05.2012, 01:01
Завсегдатай

Mark Адекват

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение

Нееее, что не говорите - хорошо, когда старая гвардия здесь... Молодежь совсем не тот торт
ога, машину без таможни пригнать из-за угла без косяков не могут
в наши то времена оооо....
непрочитанный 18.05.2012, 08:08
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
вот тут ты баттхёртить начал, что курс не тот.. ну бывает, чо.. машина-то не сотку стоит, чтоб там 12 рублей имели какое-то решающее значение..
Во-первых причем тут вообще баттхерт? Ты хоть смысл этого слова то понимаешь?
Во-вторых дело не в 12ти рублях, а дело в принципе. Когда задача ставилась так, что на таком уровне цена принципиальна (давай я не буду оправдывать почему, ладно? у меня есть свой бюджет и свои планы на него.), то за подобный проеб следует как минимум сильно извинится. А не считать себя абсолютно правым и уперекать меня же, что я мудак потому-то и потому-то.

Цитата:
ЗЫ. я не оправдываю наёбку с курсами, есичо, просто мне кажется, что если подписался на такой блудняк - надо быть готовым, что итоговая цена может отличаться на плюс-минус 20 рублей..
Странная мысль.. Почему цена то должна измениться? Ты когда идешь новую машину в салоне за два мульта покупать, на ценнике видишь цену, дальше садишься, тебе выписывают фактуру, где полная стоимость твоей машины с допами, ты идешь в кассу оплачивать, а там с нихуя так прилепляют сверху полтос и говорят мол хуле ты душишься то, на фоне двух мультов полтос - хуйня. Че кроильщик что ли?

Заебись. Желаю тебе побольше таких ситуаций по жизни и чтобы ты в них сохранял такую же бравую позицию, как выдаешь сейчас тут
непрочитанный 18.05.2012, 08:10
BMWorc Motorsport Team

Цитата:

Цитата:
ога, машину без таможни пригнать из-за угла без косяков не могут
в наши то времена оооо....
Ага, в наши то времена даже Фактормакс был тем еще мутным барыгой-контрабандистом
непрочитанный 18.05.2012, 08:41
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))

сейчас налью чайку и начну читать
непрочитанный 18.05.2012, 08:55
rev-t34 Проблемный

Цитата:
Во-первых причем тут вообще баттхерт? Ты хоть смысл этого слова то понимаешь?
Во-вторых дело не в 12ти рублях, а дело в принципе. Когда задача ставилась так, что на таком уровне цена принципиальна (давай я не буду оправдывать почему, ладно? у меня есть свой бюджет и свои планы на него.), то за подобный проеб следует как минимум сильно извинится. А не считать себя абсолютно правым и уперекать меня же, что я мудак потому-то и потому-то.
да ладно, не парься.. для вадима было бы правильно вообще начать просматривать машины с самой дешёвой, тем более, если ты изначально просил взять ведро как можно дешевле..

Цитата:
Странная мысль.. Почему цена то должна измениться? Ты когда идешь новую машину в салоне за два мульта покупать, на ценнике видишь цену, дальше садишься, тебе выписывают фактуру, где полная стоимость твоей машины с допами, ты идешь в кассу оплачивать, а там с нихуя так прилепляют сверху полтос и говорят мол хуле ты душишься то, на фоне двух мультов полтос - хуйня. Че кроильщик что ли?
новая машина в салоне и неновая машина в другой стране - разные вещи)) нюансов-то дохуища.. куча страховок, гринкарта и техосмотр опять же..

ЗЫ. у нас люди за новые преоры часто 10-15 рублей переплачивают, и тоже об этом на кассе узнают, а кто в кредит берёт - те вообще узнают, когда письма от банка приходят челу дают распечатку с ценами и списком, что будет установлено, потом оказывается, что там изолента и провода отдельных денег стоят, сирена у сигнализации итд итп
непрочитанный 18.05.2012, 09:05
BMWorc Motorsport Team

Ну в общем "быть готовым" и "воспринимать это нормально" - все же разные вещи, согласись...
непрочитанный 18.05.2012, 09:12
rev-t34 Проблемный

Цитата:
Ну в общем "быть готовым" и "воспринимать это нормально" - все же разные вещи, согласись...
вот с этим-то я не спорю..