Всем привет, продолжаю заниматься ксеноном, буду переезжать с Московского проспекта на Камчатскую ул. в августе месяце. Появилась возможность доставать б/у линзы в фары, в хорошем состоянии. Кому что надо пишите - звоните
Как юзатель этого ксенона могу сказать-он стоит своих денег,очень рад что купил его себе(дальний свет сосет )
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А расскажите мне глупому вот что:
у меня сейчас фары пластик под цоколь 9005
в планах установка стекла которое идёт уже под цоколь H4
собсно если взять комплект под 9005 то потом:
- придётся менять лампы
- или можно обойтись тупо сменой разъёмов
Есть 1 Биксеноновая лампа, 6000К а так заказ когда вернусь. Как правильно заметил AndreIkA я вернусь 05.08 и возобновлю поездки, так что кто будет звонить будет попадать на секретаря, я ее попрошу принимать заказы. И еще, с августа месяца я перееду с Московского проспекта на Камчатскую улицу, ссылку на картускину чуть позже.
В связи с тем, что уеду во францию на неделю, возобновлю свои поездки за ксеноном после 05.08. Так же, в августе буду переезжать в бокс, который взял в аренду, так что милости прошу в гости :) адрес бокса http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru...,0.009398&z=17
Сотовый номер свой переведу на секретаря, так что можете звонить оставлять заявки :)