Нее... не надо тут рекламы... Пиши в личку или асю. Только не надо выставлять меня на всеобщее посмешище! Окей?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Слушал пиратку по рекорду: 2) без наркоты там делать реально нечего
А на халяву я бы сходил
там и с наркотой делать нечего а если наркота хорошая и ее много, можно и на концерте баскова отжечь.
атмосфера уже не та.
охрана охуевает все сильнее.звук все тише-чуть ли не из зала по трубе говорить можно.и воду в чай гребанные борыги даже не удосуживаются кипятить + сахар жмут.
вот было раньше-дп3,дп4...эх..сцуко хочу снова в децтво...
работал в юбилейном во времена студенчества. Все эти концерты назывались наркоманскии дискотеками. после концертов один-два трупика. Пара десятков на скорой. Часть выдавалась родителям. Гора наркоты в комнате милиции. И обдолбанная публика, пьющая чаи. Чая просто не хватало, воды выпивалось сотни литров на точке. А не кипятили ее потому как не в чем, сами такую пили. После стали привозить в канистрах, но их не хватало. Эти концерты я воспринимал очнеь негавтивно, потому как заметно насколько деградирована молодежь. Панк концерты (а-ля Король и Шут) гораздо лучше в этом смысле - все пьяные, довольные.
ага,рассказывай...там столько никогда не набиралось-потому как сразу же барыжилось обратно через своих аптекарей.
Цитата:
Сообщение от Masterovoj_back
Эти концерты я воспринимал очнеь негавтивно,
а вот мне было пиздато
главное как и в любом деле-не злоупотреблять.
Цитата:
потому как заметно насколько деградирована молодежь.
а что ты именно заметил?
имхо нехуй ее туда пускать.18-ти нет-домой спать.
впрочем пелоток пускать можно и в 17.
Цитата:
Панк концерты (а-ля Король и Шут) гораздо лучше в этом смысле - все пьяные, довольные
канешна.там же на скорых везут не от передоза откинувшихся,а отпизженных либо в толкучке (слэм помойму-поправьте если ошибаюсь) раздавленных
кому как...
а вот мне было пиздато
главное как и в любом деле-не злоупотреблять.
Цитата:
Сообщение от Т-80
а что ты именно заметил?
имхо нехуй ее туда пускать.18-ти нет-домой спать.
впрочем пелоток пускать можно и в 17.
Цитата:
Сообщение от Т-80
канешна.там же на скорых везут не от передоза откинувшихся,а отпизженных либо в толкучке (слэм помойму-поправьте если ошибаюсь) раздавленных
кому как...
Не, Masterovoj_back, прав.
Стадо объебосов приходлось пару раз наблюдать. Ощущение, что люди разучились получать кайф от естественных вещей. Самое страшное, что кол-во "химозников" растёт в ебанистической прогрессии. К примеру мой район. Года 2 назад все тихо мирно бухали, иногда дули. Щас сп, диски и т.д. Причём не только в клубах, но и просто типо вечерком закинуться...
ничем не хуже чем толпа пьяных быдл, даже более мирные
ой йопта! А зачем же вы тогда бухали и дули, если и без этого можете кайф получать?
Я говорю про переодические явления.
А на данный момент пойти в клуб не закинувшись - типа моветон.
Просто ещё не все осознали. Но половина всей молодежи сидит на химии.
И подъёбки тут не уместны. Это лишь повод оправдаться.
Я говорю про переодические явления.
А на данный момент пойти в клуб не закинувшись - типа моветон.
Просто ещё не все осознали. Но половина всей молодежи сидит на химии.
И подъёбки тут не уместны. Это лишь повод оправдаться.
Так бы и говорил прямо! А наркоманов стало меньше по сравнению с концом 90х! Долбоебы и спиться могут и снаркоманиться, какая разница?!.
Мне оправдываться не нужно, просто я хочу сказать, что химоза ничем не хуже бухла..