А ты уверен, что ценник именно этот будет? Это у них прошлогондний распродажный вроде....
И точно завоз будет? Вася Суперватман недавно нас в Радуге уверял, что хорошие колеса больше не повезут 888, т.к. невыгодно типа и какие-то траблы с сертификацией.
А ты уверен, что ценник именно этот будет? Это у них прошлогондний распродажный вроде....
И точно завоз будет? Вася Суперватман недавно нас в Радуге уверял, что хорошие колеса больше не повезут 888, т.к. невыгодно типа и какие-то траблы с сертификацией.
ХЗ, я там не работаю . Ценник вроде актуален, про завоз сказали непосредственно продавцы.
Для поддержания беседы - у кого есть чего сказать про это
?
Позиционируется как сертифицированная для дорог резина для дрифта. Как я понял по америко-канадо-австралийским форумам, брэнд этот тамошним сракерам известный. Ну а весь прикол в том, что в моем типоразмере оно стоит 3000 рэ
Позиционируется как сертифицированная для дорог резина для дрифта.
Я вот не понимаю, что такое "резина для дрифта". Она более скользкая? Лучше боком едет? или че? Что такое зимняя понимаю, что такое шипованная, понимаю. Что такое слик кольцевой или раллийный - понимаю. Но что такое "для дрифта"? В чем ее особенность?
Цитата:
Сообщение от Hawk
Ну а весь прикол в том, что в моем типоразмере оно стоит 3000 рэ
Я вот не понимаю, что такое "резина для дрифта". Она более скользкая? Лучше боком едет? или че? Что такое зимняя понимаю, что такое шипованная, понимаю. Что такое слик кольцевой или раллийный - понимаю. Но что такое "для дрифта"? В чем ее особенность?
Вот ХЗ. Но факт - она реально сделана именно для этого и за бугром на ней ездиют целыми командами:
Как я понял, там намутили какую-то хитрожопую смесь, которая хорошо отжигается
Цитата:
Сообщение от Fire
В Питере?
Ага Блять, взять в долг что-ли и купить ее?
Зы. В Питере она есть только в моем размере...
Последний раз редактировалось Hawk, 08.04.2008 в 17:44.