Чего на парня накинулись? Ну прёт его этот стиль и что? Но порадовали вы меня... BaJIePu, ты не обижайся, тут так всегда , но вот указывать я бы не советовал, ты сам убедился, что из этого выходит... Так что Dram & Bass это конечно хорошо, а Dark Side ещё лучше. Но рулит конечно Jangle, который никто не играет... Мы тут все в теме , так что не волнуйся. Но за себя скажу, что я приверженец тяжёлого рока , но я ж по этому поводу не ору на каждом углу...
Кстати: St@nly, прости что не смог пребыть на твой концерт, я чеслово был в пути. Однако поломался по своей тупости... В итоге: и к тебе не попал в Орландос, и в гости к Сереевичу не заехал... Так что вот так.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Не правда, не только... Для тебя я поставлю всё что захочешь!
Кстати, а ты сейчас где?
хех! а я ,для души слушаю Реп олдскул. Йо!
ну и конечно Евроденс
На работе- 103.4 и 106.3 но и там много говна 70% примерно
но альтернативы практически нет