Готовьтесь киевляне к земле.... (ясен хуй! он не ошибся, скоро зима, греться нечем будет, а если и будет, то дорог, согреются, а жрать на что?) Он прям Ванги внук что ли
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Перлы Виталика - это нечто. А в боксе он себя хорошо показывал, от противников не бегал и бил аки конь копытом, хоть и корявый. Пошел человек в политику - верно изнутри загнил.
Скорее менеджер его надоумил, хотел бабла срубить за счёт Кличко. А получилось вон оно как... "не каждый может смотреть в завтрашний день, мало кто может это делать..."
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
радость моя, ты не заебался ли переживать 90е ??
тебе тогда было 10-15 лет -- на разгрузку вагонов малолеток не брали -- в твои 16 началась более другая эпоха.
тебе тогда было 10-15 лет -- на разгрузку вагонов малолеток не брали -- в твои 16 началась более другая эпоха.
Дяденька, ты о чём?
Мне было тоже 10, и меня они коснулись, и ни херово. Только вот в слове "коснулись" у всех, я так понимаю, разное понятие, тем более о 90-ых.
Со своей колокольни набросок кину, матушка с отцом в три смены ебашат, брательник хуй знает с кем ошивается, ездит на новой чёрной девятине, приходя домой с мешками денег, вот вот на нары ляжет, а ты придя со школы, делаешь уроки, идёшь за сестрёнкой, которой всего 3 года, в садик, гуляешь с ней, готовишь пожрать и тд и тп. Как нормальное детство в 90-е?
П.С. Это так мелкий набросок, были и хуже ситуации.
Цитата:
Сообщение от ABs
в твои 16 началась более другая эпоха.
не скажи, тогда насмотревшись, уже и малолетки себя по другому вели, каждый себя считал рэкетиром в 15 лет.
П.С. порой вспоминаешь и думаешь "Какими же мы были идиотами!" потом ещё раз подумаешь "Но сука! Ведь было весело!" . А сейчас какие-то овощи растут компьютерные
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Послушай, великовозрастный ты мой. Тебя, я смотрю, они коснулись вообще сурово, даже слишком. Только херню не неси больше. Вагоны разгружать... Ну да, ну да... Много наразгружал-то? Добился дохуя в жизни? Повидал много? "Закусывать надо" (с)
Бандюг видел лично, с валынами, да. Такие отморозки, у которых в голове только деньги и пальба. У меня отчим занимался бизнесом, бегали мы с матерью по родственникам и знакомым. Надо объяснять зачем? Пока ты там вагоны разгружал, у меня каждый день на иглах. Детство нормальное? Ну, тебе не понять, у тебя же куда более сурово всё было. Потом кончился бизнес и отчим вместе с ним. Остались одни. Мать с утра до поздней ночи вкалывала, я один сутками. Мать видел только утром, когда в школу уходил. И больше никого, кроме кучи долгов, оставшихся в "наследство". Ствол лежал в столе письменном постоянно, так, на всякий случай. Разбирал-собирал вместо железной дороги. Голод, нищета, страх. Особенно когда трупаков видишь на улице - такие же бизнесмены, как отчим. Продолжать? Половина одноклассников на траве сидела(7-8-ой класс), потом перешла на порошок, потом канула в лету, часть в колониях отсидела. Потом завод после уроков, чтобы с голоду не подохнуть. Потом 98-й год. Расскажи-ка мне, дядя, как ты провёл 90-е?
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Angel, ABs, вы чо тут пацаны на ножах,пальцы гнете,дайте про хохлов поговорить. Миритесь. http://www.youtube.com/watch?v=Eb_vrhJbwpU
Я тоже не молод,почти зимний брал в 17-ом.
Гляньте чем хохлы бомбят лучше,ваще пиздец.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
огда насмотревшись, уже и малолетки себя по другому вели, каждый себя считал рэкетиром в 15 лет.
П.С. порой вспоминаешь и думаешь "Какими же мы были идиотами!" потом ещё раз подумаешь "Но сука! Ведь было весело!"
помню табличку под стеклом доски с расписанием "кто обложен так называемой "данью"-обратиться в такой-то кабинет к соцпедагогу
Последний раз редактировалось Т-80, 05.08.2014 в 23:50.