интересные всё же парни.
пока у них был Крым -- с реально нев'ебенным количеством уже разведанной нефти -- и газа, конечно же -- вааще никто не чесался.
я могу, но чо то ржу
лыжные инструкторы со всего мира напряглись в ожидании
у хохлов очередная перемога пруф1
Цитата:
«26 ноября можно назвать Днем энергетической независимости Украины», — заявил Каськив.
Поддержал оптимизм главы госагентства и премьер-министр Украины Николай Азаров.
«Я вас приветствую с действительно историческим моментом, с тем, что сегодня мы сделали первый реальный крупный шаг по обеспечению энергетической независимости Украины», — сказал он, отметив, что терминал будет способен принимать такие объемы газа, при которых Украина сможет стать самостоятельным игроком на энергетическом рынке.
меня сейчас больше волнует повышение цен на продукты питания -- у безработных свои заботы -- и рейтинг ВВП.
швайнина пока стабильно обгоняет ВВП в %% отношении, несмотря на все старания "Ливадия-центр".
Только вернулся из Крыма. Объехал всё. Военных нет. Местные дружелюбны и счастливы. Цены низкие. Отдыхающих много. Паромная переправа работает пока не очень, но вроде на днях должно всё наладится. Воды море питьевой, газ, бензин, еда, всё короче есть, как в прошлом году. С карточки денег не снять, ехать нужно с наличкой. Куча банкоматов есть перед переправой в порт-кавказ.
Стоял в очереди 18часов на паром туда(понедельник) и без очереди проехал обратно(воскресенье).
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме