тебя так сильно ебёт, где я?
я везде.
от Арктики до Антарктики. в любом месте.
ты же не знаешь, с какого IP я зашёл.
и сколько VPNов прокинуто до этого IP -- я же параноик.
это интернет, детка.
держу пари на $20 -- ты не понял и половины из того, что здесь написано.
итого -- ты основываешь свои суждения -- на своих мечтах.
даже не на догадках. welcome, хуле.
Diamanter, нормально? а то духлесса смотрел- а про крым нет. Стоит потраченного времени?
интересен тем что рассказывают, а не тем что показывают.
на картинку можно не обращать внимания, в 90% времени там показывают всё то, что мы видели по телеку в течении года.
посмотри конечно.
им надо было побольше ютубовских вставок поставить, практически все, о чем рассказывали, лежало в ютубе. Ща, может и потерли. Я мало нового узнал из фильма, процентов 20 новья
ты хочешь сказать что это интервью Путина было в ютубе давно уже
потому и в кавычках, что большая часть, о чем он рассказывал, была в свободном доступе. У кого был интерес к этой теме, тот посмотрел это раньше, чем появилась оф.версия. Даже можно было в лайве наблюдать технику на Керченской переправе.
У кого был интерес к этой теме, тот посмотрел это раньше, чем появилась оф.версия. Даже можно было в лайве наблюдать технику на Керченской переправе.
ты похоже не понимаешь о чём я.
ну наблюдал ты технику в лайве и что? сидел и гадал что за техника, откуда, куда, зачем.
а тут тебе рассказали хронологично всё что можно. от первого лица.
Да-да, по мимо техники на переправе, еще и "зеленые человечки" в Крыму. На "Тиграх", Камазах, с Калашами в руках, ну явно, что, войска НАТО высаделись!
Ну и еще, из фильма, про захват аэропорта и запрет посадки транспортников ВСУ.
Ты реально считаешь, что ополчение Крыма могло запретить посадку ВТС(военно-транспортных самолетов) Украины?
Типа:
-Земля, Земля, разрешите посадку!
-Воздух, Воздух, идите на хуй!
Там, "специально обученные люди", на специфическом военном сленге, объясняли командирам бортов, какие "подарки" их ждут при попытке сесть на ВПП.