Возвращаясь к шиповке - глупо пургу гнать на гостей, которых пригласил в гости и которым сказал что не нужно обувь снимать, что они грязи нанесли в дом как самосвалы. Вообщем если разрешено ездить - извольте обеспечить должное состояние. Не можете - можно и запретить. Только вот колейность всёж не от шипов больше...а от говно-асфальта....который летом сам течь начинает.
To T-80:
гвардейские суворовцы -- это многое об'ясняет.
ты бы хоть учебник по обществознанию почитал, например.
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
у меня было две войны.
в афганистан уходили старшие братья.
серёга д. -- братан соседа пашки д. -- пришёл оттуда с двумя дырками и осколком -- и с шикарным дембельским альбомом.
это было весело -- настоящие патроны, все дела. много ли надо пацанам.
осознание пришло, когда уже мы пошли в чечню.
и вовка в. оттуда не вернулся.
даже грузом 200 -- там собирать нечего было, подорвался на пять баллов, в лоскуты, натурально.
вот такой набор в морпех у нас случился.
чех -- какой бы он ни был пиздатенный герой россии, и сколько медалек и орденов на нём не висело бы -- и заправленных коечек -- он остаётся чехом. он тебя завтра продаст с потрохами, ибо так сказал аллах.
извините это я вчера на велике асфальт в рулоны крутил
я больше не буду
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кто за аллаха, а кто-то за бутылку шнапса и пачку валио, разница есть?
есть.
я -- предсказуем.
если кто-то действует с понятной мотивацией -- это детерминировано, это можно просчитать.
попробуй предсказать братух-борцух с пророком в голове.
это фильм "Крым. Путь на родину", анонсированный 8.03, когда вся семья прильнула к телевизору; и показаный по роисси1 -- вещание на 1/6 часть суши -- даже якутам и камчадалам, натурально.
потрясающая агитка.
я не брезглив, но меня хватило только на 46 минут.
особенно порадовали титры "документальный фильм" и "реконструкция событий".
не знаю, как комментировать; если только матом.