Типа я гдето на луне живу чтоле? А я не хочу делать хорошо какойто там стране, я себе делаю хорошо, и страна должна получать от этого удовольствие.
А вот когда страна недаёёт делать себе хорошо - вот тогда и хочется всё и всех нахуй послать.
Почитав АБСа, иногда, кажется, что он точно с другой планеты!
А что тебе не дает делать страна?
Почитав АБСа, иногда, кажется, что он точно с другой планеты!
А что тебе не дает делать страна?
Хавать валио же
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я какбы не плачусь, я просто свою теорию высказываю)))) У меня пока всё хорошо, единственный ньюанс - я не очень уверен в будущем дне....и это напрягает маленько. И да...напрягает что меня ЗАСТАВЛЯЮТ поддерживать живых мертвецов в виде тогоже ВАЗа например.
Бля, вы заебали крысится! Что, в паблике пообщаться религия не позволяет!?
Поэтому на вас и смотрят, как на убогих, только и можете, что полаять из далека и съебаться по тихому, пока внимания не обратили!
А по поводу реальных услуг, они стоят реальных денег. Совок закончился, за окном капитализм и демократия!
Цитата:
07.03.2015 14:07 Получать качественные реальные, а не мифические услуги, например.
Совок закончился, за окном капитализм и демократия!
Цитата:
Сообщение от R&K
А по поводу реальных услуг, они стоят реальных денег.
Больше недели точно в таком виде - перекрёсток Софийской ул. и Грузового проезда. Дороги каждую весну пиздой накрываются. Налог в бензин включили, гарантию на покрытие типа ввели - один хуй ничего не меняется. А так не, всё заебись. На 16-х 285*75, впринципе, можно и без ущерба пролететь. А вот регистратор по салону на басе ловить совсем не прикольно. И колёса пузотёркам путин не возмещает - надо пол жизни на суды потратить и войну с гибонами, чтоб протокол составили. И так везде - получение инвалидности, бесплатное лечение - то, за что мои родители и их родители исправно отчисляли в ебаный бюджет. А теперь, если появляется проблема - всё приходится решать за нал. Если ты не столкнулся пока с проблемами - сиди с широко закрытыми глазами. Только когда столкнёшься - поздно будет.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
конечно, только им. А, вон, смотри, вася налог не заплатил, всё из-за него!
Сделайте весь налог в бензе - не можешь заправить, не едешь. Нет, блять, не могём. Тоннар перегрузок налог платит столько же, сколько туарег какой-нибудь. У меня машина с октября стоит, а налог капает.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
конечно, только им. А, вон, смотри, вася налог не заплатил, всё из-за него!
Сделайте весь налог в бензе - не можешь заправить, не едешь. Нет, блять, не могём. Тоннар перегрузок налог платит столько же, сколько туарег какой-нибудь. У меня машина с октября стоит, а налог капает.
В странах на которые многие "молятся" за не уплату любых налогов можно и в тюрьме посидеть, а у нас этим гордятся. Хотят же вроде налог в топливо включить, хотя эта практика далеко не во всех странах практикуется.
а кто отвечает за дороги? Не гос аппарат, не? Контролирует кто?