Совершенно случайно копался на одном ресурсе где есть наш герой. И что я нашёл? Валерий вы не отреагировали на три предупреждения модератора!
забанен на три дня! причина, беспорядочный флуд!.
Интересно, это про него иль мне всё-таки приглючило?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Совершенно случайно копался на одном ресурсе где есть наш герой. И что я нашёл? Валерий вы не отреагировали на три предупреждения модератора!
забанен на три дня! причина, беспорядочный флуд!.
Интересно, это про него иль мне всё-таки приглючило?
Совершенно верно! Это Я))
Так что фсё что здесь было и будет написано про меня мою знакомую с собачкой щитаю полным идиотизмом ввиду отсутствия мозгов точнее того что там должно было находиться.
Всем фсего самого наихудшего))))))))))
Я чето ваще не воткнул кто Валера...что блять значит словосочетание "меня мою знакомую"????...Я так понял что Валера, это эта баба с собачкой, а этот крендель рядом ее сын видимо...он ваще не при делах наверно...Это пишет Телка из ботекса и силикона, поэтому настолько неадекватна...хуле...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!