В 1975 менялся кузов, но начинка вся осталась от экспортного варианта, 4 фары, две из них Hella тех лет,оригинальный салон из кож. зама черного цвета, многие детали сохранились в оригинале!
или я старею и становлюсь сентиментальным(с) или мне реально жалко расхуячить этот корч
идея гуд .буду искать что-нибудь без доков на ходу.
10 тыр-дорого,на данный момент
дык вы же неибаца гонщики . должны знать какую нить дорогу. в крайнем случае можно поехать на какое нить колхозное заброшенное поле. кстати а у нас же где то песок выкапывают в промышленных масштабах? если да, то должен быть карьер большой песчаный.
дык ты скажи, че ты реально хочешь? поле и просто долбить друг друга? или какую то дорогу грунтовую, кто быстрее проедет тот и крут, но монна друг друга долбить? тогда надо дорожку без деревьев смотреть.... кстати как вариант Мототрек. я думаю с Балаканом можно договорится, они ведь хотели сами такое же провести. правда там может встать вопрос о каркасе, но несколько труб сварить тож не долго...
те же поля, если они засеиваются, то толко осенью свободны...
но площадку найти монна, были бы желающие...
вариант Мототрек. я думаю с Балаканом можно договорится, они ведь хотели сами такое же провести.
так лет 15 назад было такое, притащили из чушки кучу пепелацев и дали всем по машине , трассу сделали не просто овальной но ещё два типо ретордера добавили, было три правила
-не бить в водительскую дверь
- не ехать против шерсти
- не ебошить того кто тебя на круг обогнал
была реальная веселуха
так лет 15 назад было такое, притащили из чушки кучу пепелацев и дали всем по машине , трассу сделали не просто овальной но ещё два типо ретордера добавили, было три правила
-не бить в водительскую дверь
- не ехать против шерсти
- не ебошить того кто тебя на круг обогнал
была реальная веселуха
так и я о том. все новое - это давно забытое старое.
если про меня речь, то возможносить есть, а желания нет. данное мероприятие мне видиться такимже безперспективным как и разговор о внедрении каркаса в е30
если про меня речь, то возможносить есть, а желания нет. данное мероприятие мне видиться такимже безперспективным как и разговор о внедрении каркаса в е30
Hawk, мне так кажеться, может становлюсь в предверии ДР старым и ленивым.... если брать машину за 10кусков то полюбому придёться в неё вкладываться регулярно, гдето хранить и т.д. и т.п. гдето искать трассу.......
может купить одно ведрище и поехать на нём на спринт !? но не на площадку а на нормальную трассу ! будет интерес, на одной и тойже машине кто какой результат покажет, в итоге с техже 5 человек по 2.000р нетак жалко чтоб денёк откатать , разъебать и выкинуть
Hawk, мне так кажеться, может становлюсь в предверии ДР старым и ленивым.... если брать машину за 10кусков то полюбому придёться в неё вкладываться регулярно, гдето хранить и т.д. и т.п. гдето искать трассу.......
может купить одно ведрище и поехать на нём на спринт !? но не на площадку а на нормальную трассу ! будет интерес, на одной и тойже машине кто какой результат покажет, в итоге с техже 5 человек по 2.000р нетак жалко чтоб денёк откатать , разъебать и выкинуть
а нафиг всем покупать себе еду? давайте скинемся и по очереди по жрём
Да не - тут весь прикол разъебать свою собственную машину. А зачем в нее вкладывать-то, она же берется на пару раз разве что? А если каркас в нее один раз сделать - то хватит и не на несколько раз
не, не готов я на такие подвиги, слишком мало выходных и много заёбываюсь на работе, вот еслиб в складчину то подтянулсябы, есть колёса ниишп ралли, сделалбы шинку, есть ковш удроченый в гавно но всётаки ковш, сварка слесарка и т.д