Видео вставлять не проблема. Только нафиг надо? У тебя может и мощный комп. А у меня на нетбуке если открются несколько ютубных роликов (в вонючем флешовом плеере) на странице, то все умрет нахуй
Флеш вообще зло...
Комп и ноут у меня мощный, могу себе их позволить...
И еще на других форумах люди относятся с уважением к теме, хвалят, помогают советами, делают замечания. Им это интересно. По крайней мере интересней чем здесь, да инфа по стройке е30 там более актуальная. Она там с большей вероятностью поможет кому нибудь там, чем здесь...
Fire, ну а чего тогда троллишь то?
Дорога желчи что ли? Видимо только и жаждешь чтоб кого нибудь подколоть, да и Ильюха тут как тут...
Вы вообще чего хотите добиться таким поведением? Новеньких проверяете? Самоутверждаетесь?
Такими подъебами вы просто отбиваете вообще желание на форуме писать.
Паша, вот ты вроде нормальный парень, но такие эмо-закидоны - это пиздец.
Адекватный состоявшийся по жизни человек имхо должен адекватно и с самоиронией воспринимать любой стеб над собой.
Твоя же реакция порой тянет на полнейшего неадеквата.
Тебе действительно что ли по жизни не хватает уважения, самоутверждения и самооценки, что ты пытаешься найти это в интернете? Тебе реально так важно, чтобы тебя гладили по головке за пост с картинками с доблестными рассказами о твоей машине?? А где не погладили - там форум хуевый оказывается и люди гавно. Это же пиздец. Это как раз и есть кармадрочерство по определению. Похоже ты пишешь не для себя и просто для информации, ты пишешь чтобы тебе "выражали респект", восторгались тобой и т.п.
Одна твоя аватарка в контакте с чашкой в обнимку чего стоит. Тебе вроде 26 уже, а ведешь себя как подросток. Даже Стритфан уже вроде переболел этой херней.. Хотя не поручусь, тараканов то у него там до сих пор полно похоже