куплю первый велик (ну, не первый, конечно, первый был "дружок" )
понять ваще, надо оно мне или нет
что-нибудь недорогое, но не полный хлам и не китайское говно
типа "горного", со скоростями
подвески хуй знает, нужны или нет
предложите, на данный момент готов потратить пятак плюс-минус, если вообще реально что-нибудь найти в этот скромный бюджет
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
И на безродном китайском говне, взятом покататься на пару месяцев, под именем Хуффи склеил в своей деревне несколько несколько дивчин. Один болт видят, что не куришь, не материшься и педали крутишь, о высоком шепчешь)))
а если уж женат, либо для души, точнее для тела, а ещё точнее чтобы ездить с удовольствием и без поломок, то один совет, ищи легкий и надёжный. Примочки не к чему, но без них сейчас не делают, потому смотри на качество и материалы, допустим, одна и та же модель мериды года три назад чуть не отправила моего коллегу по работе в идушего пешехода - сломалась верхняя шляпка пластиковой оси рычага переднего тормоза, а через год, та же проблема выскочила на такой же мериде моего отца, когда передо мной вдруг возникла синяя парочка бомжей, и пришлось бросить вел в сторону, а самому упасть, чтобы их не встревожить. Хоть и ось сломалась при падении вела, но всё равно какое-то недоверие к конструкции теперь есть, хотя сами по себе тормоза(дисковые) - очень даже бодрые, надо брать по возможности только их. Обычные резинки ободные я как-то доводил до возгарания)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
ненене
имея триста - ты пойдёшь в салон лады или на автору?
нужен б/у, чтобы если уж не попрёт, продать не потеряв
хуярил сегодняшний вечер на взятом у кореша-велозадрота "прыжковом" хуесипеде
блять, это нечто
аччко болит пиздец
рама низкая, седло высоко не поставить, само седло маленькое, жёсткое, будто вместо него там топор остриём вверх приделан
ну и в силу конструкции тот аппарат не подразумевает долгое сидение жёппой в седле, типа всю дорогу на ногах, ноги охуели с непривычки
короче, не нужен такой тюнинг в Саратовском зоопарке, нужен просто лисапед катаццо
может у кого стоит не сильно нужный?
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Последний раз редактировалось ТруТень, 21.04.2014 в 01:40.
хуисипед
авито-хуито
вроде по комплекции выбирать надо, типа длина рамы относительно роста и.т.д Высни эти факторы, может очкостирание уменьшится, а так мерида-хуида http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...rida_318281522
у нескольких корешей была такая говнина - вполне живет.
Насмотрел Kross Hexagon x7 б/у 1 год за 7300 http://www.velospec.ru/p-hexagon_x7/
вечером поедем смотреть/покупать
кореш-велозадрот сказал, что на как первый заебись
ни в коем случае не брать стелс, штерн и прочее спортмастерское гэ.