Актуальная тема поднята, только с другой стороны немного. Как раз в день знаний одна водительница не порадовала знанием ПДД, зарядив моему ведерку почти в лоб. По повреждениям похоже на тотал или нет ? Внешние повреждения в целом видно, плюс 2 подушки стрельнули. Скоро эксперт будет осматривать, думаю к чему преимущественно готовиться. Машине 1 год, пробег 25 ткм.
Актуальная тема поднята, только с другой стороны немного. Как раз в день знаний одна водительница не порадовала знанием ПДД, зарядив моему ведерку почти в лоб. По повреждениям похоже на тотал или нет ? Внешние повреждения в целом видно, плюс 2 подушки стрельнули. Скоро эксперт будет осматривать, думаю к чему преимущественно готовиться. Машине 1 год, пробег 25 ткм.
Пиздец, ебана.... У тебя каско есть?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
КАСКО в РЕСО. Завтра их эксперт оценит тотал/не тотал. В чем мне может быть нужна помощь здесь, уточни плз. Я х.з., если путь получения со страховой денег на ремонт и продажи ведра как есть будет более выгодным вар-том, чем просто получение страховой суммы, то можно и о продаже подумать.
Цитата:
Сообщение от Георгин
Пиздец, ебана.... У тебя каско есть?
Угу, неделю назад на второй год застраховал блеать
КАСКО в РЕСО. Завтра их эксперт оценит тотал/не тотал.
Ты не суетись главное, не пори горячку, у нас мериве разносили весь зад страху по каско на 320т.р в тотал непризнали, ....
А так непереживай в автомире та стенде сделают как новую судя по фотам не так там все страшно. (но по фотам).
p\s только в Фениксе не надо делать! если решишь востановить
Пришел в суд на собеседование, один без адвоката, оказалось, что мне предъявляют другой иск, но та же страховая. Только авария произошла 28 декабря 2008, когда я на "зубиле" скользя по льду на пр. Энгельса остановился об автобус Мега-Икеа. Сумма ущерба составила 178 000 руб, с меня требуют 58 000 руб.
Написал, что не согласен иском, т.к.: не учтена аммортизация (автобус 2006 г), на экспертизе я не присутствовал..
Теперь 21 опять в суд, до этого времени, мне необходимо посетить независимую экспертизу для перерасчёта..
__________________ пятница суббота жги осушай
Последний раз редактировалось artem.fas, 10.09.2011 в 17:35.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.