спицы подрастянутся, гайки подраскрутятся, зазорчики уйдут, попритрётся всё за первые 50-100 км.
захуячил небольшую восьмерку на заднем в первый жэ день, хотя особо-то и не ебашил ,дальше болезнь прогрессировала а я душился когда пробил баллон три раза за неделю психанул и взял кэтайский модный двойной обод и шашку 2.35, теперь заебись думаю и спереди такой жэ тюненг ебануть, благо 4 рубля всего.
кроме спиц всякую хуету сам периодически поглядываю да подтягиваю, а вот тормоза пока настроить не могу сам как нужно тормозит-то заебись, но не нравится ход и информативность
захуячил небольшую восьмерку на заднем в первый жэ день, хотя особо-то и не ебашил ,дальше болезнь прогрессировала а я душился когда пробил баллон три раза за неделю психанул и взял кэтайский модный двойной обод и шашку 2.35, теперь заебись думаю и спереди такой жэ тюненг ебануть, благо 4 рубля всего.
кроме спиц всякую хуету сам периодически поглядываю да подтягиваю, а вот тормоза пока настроить не могу сам как нужно тормозит-то заебись, но не нравится ход и информативность
сегодня прохуярил камеру на заднем колесе
катил вел по Энгельса, думал что делать
вдруг встретил лютого чела с подругой на великах
чел реально лют, и по его виду и наличию рюкзака я понял, что он скорее всего поможет мне
вопщем, он дал мне запасную камеру, взамен забрав мою
без инструмента голыми руками я перебортировал камеру, накачал его насосом и упиздил довольный
от бабла он отказался
остались ведь люди нормальные ещё
короче, нужно ещё докупить солнцезащитные очки, перчатки, запасную камеру и ёбаный насос
рюкзак уже купил, пиздатый, с вентиляцией спины, катался сегодня пол-дня, вообще незаметен
всякой ебаниной типа крыльев, фонариков и прочего обвешивать хуесипед не вижу смысла, имхо это надо тем, кто дрочит эвридэй, например на работу
мне же по фану кататься это не надо, оно уродует вел
колодки притёрлись, теперь заебись тормозит
гидравлика, это конечно , но пока мне и стоковых тормозов хватает
вопщем, постигаем
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
короче, нужно ещё докупить солнцезащитные очки, перчатки, запасную камеру и ёбаный насос
+ ремкомплект камеры. Позволяет без инструментов заделывать реальные дыры прямо в дороге, стоит 100 р. Один раз кстати замотал дыру изолентой- доехал так от крестовского до академки. Ещё круто бы иметь с собой велоинструмент- такой мелкий мультитул, в котором есть необходимые 6-гранники и отвертки +-. Много раз выручал, места почти не занимает. Крылья и бутылочки- в жопу, они для алкорайдеров
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
без инструмента голыми руками я перебортировал камеру,
в децтве это казалось недостижимым, в прошлом году на второй раз со злости все руками сделал за 5 минут
Цитата:
Сообщение от ТруТень
остались ведь люди нормальные ещё
встречаются
Цитата:
Сообщение от ТруТень
рюкзак уже купил, пиздатый, с вентиляцией спины, катался сегодня пол-дня, вообще незаметен
заебался уже таскать в ебаном рюкзаке ебаную кучу инструмента, но у меня без вариантов ,со мной старшой на веле обычно, супруга и доча сзади в гоночном стуле
один ебашу налегке обычно , сам лишения переживу, а семью нехуй мучать
в децтве это казалось недостижимым, в прошлом году на второй раз со злости все руками сделал за 5 минут
встречаются
заебался уже таскать в ебаном рюкзаке ебаную кучу инструмента, но у меня без вариантов ,со мной старшой на веле обычно, супруга и доча сзади в гоночном стуле
один ебашу налегке обычно , сам лишения переживу, а семью нехуй мучать
Модни резя - это ранфлэт штоле?
мультитул нужен, да, только хуй знает зачем инструмента в боксе и так до жопы, а что чинить на дороге - это если только камеру прохуярил - поменять, да и то голыми руками делается, но что ещё разъебать такое можно чтобы нельзя было доехать до места ремонта?
но я пока покупаю всё по принципу - понадобилось-купил
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
да не, для сурового джыпинга есть суровая резя типа такого http://realvelo.ru/pages/128/534, всяким говном вроде не протыкается в отличии от штатного безобразия
Цитата:
Сообщение от ТруТень
а что чинить на дороге - это если только камеру прохуярил - поменять
как-то раз руль в выносе начал прокручиваться хрен куда уедешь с такой неисправностью. переклюки прокручивались на сруле, короче все что откручивается, может открутиться в самый неподходящий момент
а еще разок старшому дядька руль поднял повыше, хотя я предупреждал что уже все хорошо, что мыехали небыстро, когда руль у него в руках остался и вот как раз тогда я решил ехать без инструмента прохожие охуевали как я этот руль вколачивал обратно об землю
всякой ебаниной типа крыльев, фонариков и прочего обвешивать хуесипед не вижу смысла,
о фонарике задумался на самом деле разок ехал ночью в поле, небо было в облаках, кароче хуй чо видно подсвечивал себе дорогу экраном ондроеда, ехал 5 км\ч наверное, доехал с утра понял, что сзади в рюкзаке лежала нокия с фонариком
еще разок как-то ебашил по аллее без освещения, начало и конец видны, дрогога знакома с утра увидел там открытый люк прямо по центру тротуара ебашил под полтинник наверное, без защиты само-собой
о фонарике задумался на самом деле разок ехал ночью в поле, небо было в облаках, кароче хуй чо видно подсвечивал себе дорогу экраном ондроеда, ехал 5 км\ч наверное, доехал с утра понял, что сзади в рюкзаке лежала нокия с фонариком
еще разок как-то ебашил по аллее без освещения, начало и конец видны, дрогога знакома с утра увидел там открытый люк прямо по центру тротуара ебашил под полтинник наверное, без защиты само-собой
Тебе в Декатлон. Чипово и качественно.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???