С нынешних пор для того чтоб пройти ТО на авто надо пригонять и фоткать машинку на СТО.
В связи с этим ищу удобоваримое стеклышко на лобик моей старушки, без трещин и сколов со стороны водителя, по бюджетной цене
Со скидкой ветерану броуновского движения и участнику боев на дорогах по сельской местности с моппеедами :)))
откликнетесь!!!!!!!1
не дайте загнать машину на распил :((
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
Новое стоит вполне бюджетно. Если обзвонить все конторы, можно даже в наличии найти.
Мнения разошлись:))
бюджет в понятиях трактуется по разному :))
3500 руб это куда ни шло, но чувствую что замена еще встанет в штуку и того....
при стоимости авто чуть больше 15 штук??????????
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
Может, плохо искал или дешевых просто не было в наличии? Разброс цен ведь довольно большой. Я уже давно в последний раз интересовался, поэтому точных цифр не знаю, но думаю, что можно найти вариант дешевле 3500 - на худой конец, российского производства.
Цитата:
Сообщение от Bura
замена еще встанет в штуку
На E28 стекло не вклеивается, так что, может, и дешевле. Если есть желание потрахаться - можно попробовать вставить стекло самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Bura
при стоимости авто чуть больше 15 штук?
Ну а на что ты рассчитывал, когда покупал эту машину? Если покупать б/у стекла, б/у резину, б/у тормозные диски, то и ощущения от езды будут как от машины за 15 штук, не более. Новое стекло - это офигенно (по крайней мере, первые несколько месяцев).
Не забывай, что затертое 20-летнее стекло, через которое уже ничего не видно, будет стоить 30-50 процентов от стоимости нового и прозрачного, причем стоимость установки б/у и нового стекла будет одинаковой.
Может, плохо искал или дешевых просто не было в наличии? Разброс цен ведь довольно большой. Я уже давно в последний раз интересовался, поэтому точных цифр не знаю, но думаю, что можно найти вариант дешевле 3500 - на худой конец, российского производства.
На E28 стекло не вклеивается, так что, может, и дешевле. Если есть желание потрахаться - можно попробовать вставить стекло самостоятельно.
Ну а на что ты рассчитывал, когда покупал эту машину? Если покупать б/у стекла, б/у резину, б/у тормозные диски, то и ощущения от езды будут как от машины за 15 штук, не более. Новое стекло - это офигенно (по крайней мере, первые несколько месяцев).
авто то холявное, потому и жмусь
и так уже за последний месяц вбухал в новый радиатор и ГУР:((
Кстати, важный момент - цена бесцветного, зеленого и бронзового стекол довольно сильно различается. Бесцветное - самое дешевое, бронзовое - самое дорогое, зеленое - где-то посередине.
Кстати, важный момент - цена бесцветного, зеленого и бронзового стекол довольно сильно различается. Бесцветное - самое дешевое, бронзовое - самое дорогое, зеленое - где-то посередине.
а может есть у кого адресок где можно отлить на заказ стеклышко:)?
помнится лет 5 назад былая такая контора, жаль адресок ее похерил куда то :((
а как прости делают стекла прозрачные :)?
или те же самые стеклопакеты :))?
не ужто тащут стекло через все границы :))?
заказывают на стекольном заводе и вуаля :))