Скока обычно просят за:
1) Голова на М10 в состоянии докатки (т.е. минимально рабочая)
2) Блок М30В34 с доками в состоянии "очень хорошо" либо под гильзовку но без трещен и прочей фигни
3) Голова М30В34 голая под расточку
4) Комплект навесного в состоянии "на первое время" на тот-же М30 (гена/стартер/мозг/коса)
4) Коробко на М30В34 видимо 5ти ступка (я так понимаю ценник 6ти ступки радикально выше ?)
п.с. а задние мосты на Е28 с М10 и М30 отличаются ? если да, то скока примерно стоит мост без редуктора ?
в наличии
голова карбовая М10 - 500 руб. состояние рабочее, но не более того. Сам перебирал, потому херня какая то получилась
голова инжектерная М10 - 2000 руб (состояние гут)
в наличии
голова карбовая М10 - 500 руб. состояние рабочее, но не более того. Сам перебирал, потому херня какая то получилась
голова инжектерная М10 - 2000 руб (состояние гут)
А что такая разница в цене большая? Состояние сильно отличается? Инжектор можно и на карбовую голову поставить
А что такая разница в цене большая? Состояние сильно отличается? Инжектор можно и на карбовую голову поставить
да, сильно.
У меня стоял инжектор на карбовой голове, уже хотел поставить правильную инжекторную вместе с инжекторной поршневой, но продал машину, тк подвернулся великолепный Е32. Тебе коллектор карбовый еще нужен?
такс, я тут рылся поиском по форуму и нашёл засветившегося марка который предлагал с полгода назад блок В34 с "нанесением на него номера" ... а какова цена вопроса 34ого блока с моим номером (например с 28ого блока) ессно без доков ? это-ж получается совсем кайфовый вариант