Е28 М30 1982 г.в. Пока стоит от 2106, справляется (с принудительным поддувом), но он подтекает. Слышал, что можно поставить от 10-ки. А какой подойдет от других моделей БМВ?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
На м 30 я от ВАЗ 2108 ставил. придется проложить доппатрубок, уних нижний и верхний с одной стороны. Сам радиатор легкий, а КПД на голову выше стокового.
На м 30 я от ВАЗ 2108 ставил. придется проложить доппатрубок, уних нижний и верхний с одной стороны. Сам радиатор легкий, а КПД на голову выше стокового.
ну что ж вы за пиздец то такой говорите
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
dumax750,
имхо! Вазовский радиатор не может быть лучше СТОКА для БМВ!
Пашик, тебя плющит что ли? Он как раз про это и сказал.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
это тебя плющит, а Пашик(тьфу ) как раз поддержал оратора смайлами - а далее еще от себя добавил, епта
"-Сколько вы выпили чашек кофе?!
- 8мь, а что заметно???"
Ладно, пролошил... Сорян.
Хотя....
Последний раз редактировалось Metronom, 16.04.2008 в 16:17.
У мну тоже радиатор от 8-ки. Ничего хорошего сказать не могу... Сыпется он намного быстрее стокового. Перегревов не замечено, но ведь ещё не лето. Единственный плюс-наличие датчика под электровентилятор и собственно сам ВАЗовский датчик, который стоит копейки(100р)...
Ну, зашел... Усилитель тормозов за штуку зеленых... Я, конечно, понимаю, СТОК и прочее... Мафынка не из дешевых... Нет, мы уж лучше по-русски - дешево и сердито. Разборки forever!
Kasap, если можно, я у тебя повыспрашиваю по поводу радиатора от 8-ки. Чего там и как. Лады?
Последний раз редактировалось Klema, 17.04.2008 в 00:21.