Не встречал ли кто-нибудь в продаже Bridgestone RE001?
Если да, то где именно? Интересует, естественно, СПб. Размер - 225/55 16. Пока нашел только один магазин, в котором эти шины есть в наличии, но цена неадекватная.
Ответ: Не встречал ли кто-нибудь в продаже Bridgestone RE001?
я тут недавно по салова гулял по рынку... ради интереса забрел в шинный магаз... у них была 205х55 по цене около 3500 за колесо... насчет 225х55 хз, но все возможно ..
зы. а цена неадекват - это сколько?
абзац... а магаз этот ...ну кароч там на салова после спец бата идут ларьки и за нми павильоны... так вот если ехать от софийской к бухарестской, то соответственно слева там идет маленькая точка где шинка а следующий ларек и будет с колесами... единственное что мне не понравилось...на всех колесах маркировка либо красной либо желтой точкой... что свидетельствует о качестве изделий...правда зеленых я не видел никогда в жизни...
Цитата:
Сообщение от magnat
на салова после спец бата идут ларьки и за нми павильоны... так вот если ехать от софийской к бухарестской, то соответственно слева там идет маленькая точка где шинка а следующий ларек и будет с колесами
Был там сегодня. Судя по описанию, нашел именно этот ларек, но никакого Бриджстоуна там вообще не было. Предложили какую-то Йокогаму по 3300 за колесо (или около того) - оказалось, она 2002 года выпуска. %) Придется заказывать.