Поздравляю всех форумчан(-ок) с наступающим 2008 годом!
Успехов во всем, счастья!!! Что бы в полку БМВ только прибывали "новые" машины, и они продолжали нас радовать!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям ! Всех ORCов с Новым 2008 годом ,желаю всего самого наилучшего в новом году .....BMW форева !!!!!!!!!!!!!
Ну и M5 конечно же
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ну и типа резюмирую. Желаю всем заработать (!) кучу бабла, воспитать себя так, что будут кадриться красивые, умные девки с "вот такими" сиськами и "ух ты какими" жопами. Девкам, соответственно, привести в порядок не только свой внешний вид, но и внутреннее, так сказать, содержание, чтобы западали на вас парни с кубиками на прессе, руками, не произрастающими из жопы, языком подвешенным хорошо не только для разговора, с умелым хуем и приемлемым на внешний вид хлебалом. Чтобы директор, увидев в вас, мужики, с одного взгляда понял что он цветастое мудило в ромашках и порождение пьяного недоразумения и не лез со своими заебами. А от взгляда на вас, девки, еще и получил не совместимое с жизнью сотрясение мозга от вскочившего хуя. Чтобы в этот год сдохла последняя говорящая крыса в вашей жизни. Чтобы не смотря на все творящееся говно вокруг, вы могли встать и сказать уверенно - ну и хуй со всеми вами, я все равно счастлив! Никто не сделает твою жизнь такой, какой ты хочешь. Только ты. И здесь я абсолютно согласен с Мичуриным (надеюсь, я еще не настолько стар и дряхл, и ты еще помнишь кто это такой?) - нехуй ждать милостей от природы, взять их - вот наша задача.