Вопрос:на 28ю ставились такие же суппорта как на 30ку под вентиллируемые диски?Если да,то есть у кого-нибудь левый суппорт такой?А если нет,то тады на 30ку под вент диск надо...
Егор,спасибо за отклик,но у меня 30ка.(как я мечтаю о хорошей 28й,не продавая 30ку.Ладно,это офф,сори.)
суппорт найден,спасибо Димису и вопрос теперь таков-можно ли перенести мои хорошие механизмы из невент.суппорта в вентиллируемый?Те что будут ставится лежалые долго,а у меня отлично работают.
Буду крайне признателен за перенос темы в ремонт!
Вопрос к знатокам:надоли при переходе с простых дисков на вентилируемые менять направляющюю супорта?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
просто вентилируемый диск шире чем обычный.
зы завтра заедешь,посмотрим,какая хуй разница,что там что там по 2 болта откручивать
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73