Сабж
Хочу тарантайку в лизинг взять одну на пробу посмотреть чо как
Не принципиально какой кроссовер беспонтовый типа тигуана или куги
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
в мейджер сходи. там делают. в том числе и на вторичку, в том числе и для физиков
я новый на юрика хочу
зоебало гонять по 200км в день до работы и обратно - выпишу себе тигуан наверно
однако (с) эта вротебабля самая дешевая с полным приводом и акпп стоит 1,9 (есть еще какая-то странная версия с 1.4т за 1,7+ но чот нет радости от 1.4т), притом дизель дешевле бенза
куга титаниум 1,7 получается, можно в 1,6 с небольшим уложиться - мотор пиздец 1.5т но гарантию 5 лет именно на мотор дают - мне больше и не надо в целом.
а есть еще чего в 1.6-1.8 чего-нить? хотца полный привод (можно подключаемый если основной передний), акпп (робот ок), расход по трассе небольшой (7-8 ок на 110-130), удобные сидушки, пиздевую шумку и годные фары - на остальное пох.
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Бери тигуан дизель с сиденьем эргоактив. Там массаж и херова туча регулировок. Куга старое гавно.
Он на жире уже за два - это пздц дохуя имхо
Еще црв в 1.6 влезает и голый прадо на руке за ровно два заинтриговал - они вообще существуют или только в прайсах на сайтах?
Соренто гранд это который прайм или сантафе гранд? Оба за 2, обычный сорента за 1.6 кстати интересный - 2.4 атмо и обычный 6акпп - црв 2.0 и 5акпп но хонда и внутри-снаружи поприятнее
topol3.ru