Всем йоу! Вожу разные грузы до 4-х метров в длину и до 2-х тонн весом, автобус фольц лт-35, помогаю таскать мебель и всю хурму, грузчиков нет, сам грузчик, цены низкие, по городу редко беру больше 1500, загородом по договоренности. Никаких часов, подач поддач передач итп, договорились на определенную сумму и она незыблема, если конечно я не приезжаю, а вы начинаете вещи в пакетики раскладывать. Короче человеческий подход, не кормите грузовичковых всяких, дайте подзаработать ближнему своему)))
Есть группа вк https://vk.com/white_bus
Вот телефон +79118474800
Вот фотка фургона
Всегда поражался,есть такса минималка 1800-2000 и это без погрузки,но люди сами роняют цены на пол,а потом без трусов ходят ну если конечно подъехал телек со шкафом бросил перевёз на соседнюю улицу то 1500 норм а если три часа таскать и два ехать
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
К сожалению, рынок перенасыщен, поэтому нужно небольшое конкурентное приемущество иметь.
И потом, я только начинаю работать, нарабатываю так сказать клиентскую базу и уже звонят люди со словами "нам вас рекомендовали". Вот когда от клиентов отбоя не будет, можно и цены поднимать.
Пысы тебе Вася, могу спецценик сделать))))
Непонимаю, откуда берется такой ценник....
Средняя ставка по городу 3+1 по 350р в час, итого 1400 за 3 часа работы.
Более того, есть люди , ездящие по 300-320 ...
Сам в перевозках несколько лет.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.