Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Да вроде всё ок.
Если столб заберут, то почему нет
Цитата:
Сообщение от Mechanic
Народ интересуется, почем седла))
Скажу так, есть тут у меня один хотюнчик на примете, оч. сильно на меня обиделся, когда этот салон мы передумали продавать. Он даёт 10-ку + свой вехлюр.
Вы были заблокированы по следующей причине:
коммерция
Дата снятия блокировки: никогда
Цитата:
Сообщение от Fire
Dikiy, блока почем? состояние?
Если зафиксировать один фланец и крутить монтажкой другой, то неохотно, но прокручивается. Короче я хз, как проверить 168й редуктор
Выставил за 12... надеялся за 11-12, но чую зра отказал здесь кому-то, уже не помню кому в продаже за 10.
Цитата:
Сообщение от Mechanic
Складывающаяся спинка заднего сиденья
Йес, ыт ыз.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Неспешно ищу мелочевку на е36 купе желательно за сок/пиво:
4) моторную косу от М50 в любом состоянии (интересует сам разъем круглый).. покупать целую косу за сколько-то тысяч рублей не готов, даже не предлагайте
5) лобовое стекло не сильно закоцаное. мало ли кто решил поменять на новое стекло свое, я бы забрал =)
7) патроны в задние фонари
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
4) моторную косу от М50 в любом состоянии (интересует сам разъем круглый).. покупать целую косу за сколько-то тысяч рублей не готов, даже не предлагайте
5) лобовое стекло не сильно закоцаное. мало ли кто решил поменять на новое стекло свое, я бы забрал =)
7) патроны в задние фонари
4) Д.б. разъём, сколько там пинов, 16 или 20?
5) Стекло норм, не тёртое, но есть трещинка в правой части снизу... хз за такое деньги просить .... этика не позволяет))).... лучше оставлю местным, до какого-нить звонка оптимиста-распиздяя со словами: мне пох, я тачку недавно купил, меняю все, похую на что, главное, что меняю)))
7) Вроде они там разные, не? где-то были протезы 36-х фонарей, можно покопаться. На выходных напиши в ЛС, будем делать уборку в гараже, поищем.
+7 92О 614 988S
Dikiy,
4) по идее вот:
5) да ты пока снимешь его с трещиной оно развалится ) не, не вариант конечно ) да и доставка стекла будет стоить дороже чем тут новое мне купить))
7) а хер знает разные или нет. вот такие мне надо:
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
привет.
Есть:
-от м42 навеска некоторая - впуск, форсунки, дима, проводка, мозги, расходомер и т.п.
-МКПП
- и редуктор 4.1 обычный
-климат на крутилках
-стрингоруль
-ЗМ дисковый
-бампера+капот+люк+кузов(с доками), навеска с кариесом
И прочая мелочь.
Калуга,
Алексей.
Спасибо за внимание.
Я вроде как нагулялся за три выходных подряд, надоело)))) надо отдохнуть от куражу, потому ведро покорно допиливается)))
Налетай-не скупись, покупай живопись!
+7 92О 614 988S