Хороший
Нннадо чтоб сопла были покупаемы отдельно без особых проблем и бачок желательно железный
Надо пролить 100 квадратов яхтенным лаком, квадратов 20 любимым грунтом Снейка и две машины облить - вообщем ему предстоит тяжёлая жизнь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я этот ебаный лак сегодня кисточкой хуярил - после первого квадрата рука отваливается - он густой ппц и то тёмный то прозрачный - вообщем слой надо очень ровно класть - на банке написано кисть или пулик, в лабазе сказали кисть пижже но в рот я ебал такую гимнастику
Брать говно за два рубля не охота т.к. мне эта древесная хуйня уже в дохуя встала и запарывать все писающим пуликом обломно а на новую сату жаба душит. Вообщем хочу бушку за чирик и не гибко навернутый фильтр, но учитывая что лить надо не только лак но и грунт, хотца сменные сопла и возможность чипово починить загубленный девайс
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я этот ебаный лак сегодня кисточкой хуярил - после первого квадрата рука отваливается - он густой ппц и то тёмный то прозрачный - вообщем слой надо очень ровно класть - на банке написано кисть или пулик, в лабазе сказали кисть пижже но в рот я ебал такую гимнастику
Брать говно за два рубля не охота т.к. мне эта древесная хуйня уже в дохуя встала и запарывать все писающим пуликом обломно а на новую сату жаба душит. Вообщем хочу бушку за чирик и не гибко навернутый фильтр, но учитывая что лить надо не только лак но и грунт, хотца сменные сопла и возможность чипово починить загубленный девайс
Бери китай, не еби мозги, сата тебе ничего принципиально нового, кроме своего ресурса не даст. Есть охуительный еба вариант китайского говна с соплами 1.4/1.7 стоимостью до двух рублей за комплект. Узбеки им машины красят, все ок выходит.
Лак то разбавлять можно? Иначе ты будешь как спайдермен со своим пуликом
Валик не выход, не?
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
под грунт и густой лак бери с соплом не меньше 1,7мм, а то и на 2мм. с мелким заебно будет и расход в никуда больше!. обычный пулик за 1,5-2к тебе подойдет!!! даж можно с нижним бачком он повместительнее и желательно с регулятором подачи воздуха на самом пулике.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
блеат
не берите китай (с)
взял вестер пг-30 который лвлп с 1,5 и сменную 1,7
хуячить пенотекс и заборный грунт норм
хуячить яхтный лак с тонирующим колером по своему рецепту по смешанной древесине - полный ад
нннадо было брать нормальный (с)
topol3.ru
rukez, А ты хоть давление-то посмотрел какое у тебя на входе в пулик и на какое он рассчитан? просто есть пулики высокого давления, у которых факел в метр длинной, а есть низкого, у которых до 50см, больше не выжать
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
rukez, А ты хоть давление-то посмотрел какое у тебя на входе в пулик и на какое он рассчитан? просто есть пулики высокого давления, у которых факел в метр длинной, а есть низкого, у которых до 50см, больше не выжать
пулик по пачпорту 2-3,5
компрессор дует 6 в рес
на выходе с реса поставил фильтруху и регулятор, регулятор накручен на 3,5
единственное не отрегулировал порог включения компрессора - стоял на 3 (т.е. давление в ресивере 3-6) и соотв. были провалы с 3,5 до 3 но это не шибко критично т.к. 20ти метровый шланг их демпфировал
вообщем в моём случае скорее был комплекс проблем из фуфлового пулика, самопридуманной формулы для колорного станка и общей непригодности материала для нанесения пуликом (валиком бы получилось збс скорее всего )
topol3.ru