Ннадо (вдруг кто занимается и может сделать чиповей яндекс-маркета):
- конвектора электрические ~ 10 штук, noirot (типа spot e-pro, вообщем дешевские) или electrolux air gate 2 (как вариант air heat)
- конвектора газовые, парочку, желательно бездымоходные (вариант с дымоходными завтра уточню), работающие от баллонов + пару баллонов и лягушки/шланги
- генератор бензиновый, где-нить на 7кВт. можно трёхфазный можно однофазный, желательно с автозапуском (трёхфазок вроде дешевых нет таких ), совсем в идеале с нормальным автозапуском (с электроподсосом )
- кондеи митсу-хэви, нннадо обсудить, ориентировочно гиперинвертор 12ый с канальным внутренним блоком типа FDUM125VSX либо несколько сплитов низкотемпературных типа SRK25ZJX-S HR / SRC25ZJX-S (есть у них еще аналог с пультом попроще)
либо если есть выход на дженерал-фуджитсу то виннер-нордиков штуки три можно
- ламинат, керамогранит (в идеале кераминовский), имитацию бруса и прочую хуету отделочную
- ледовские лампоочки ( ) хорошие ( ) в количествах
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
с этим могу помочь - напиши в почту параметры с количествами.
кстати
а есть каталог? нам еще на производство какие-то нужны были
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
поставили 20 ледовских ламп дневного света, 3 потухли в тот же день. Это нормально?
если говяных то да самые доступные из приличных в розницу лежат в икее либо по традиции филипс/осрам
логично выбирать те, что с большим радиатором между цоколем и диодом (у икейки например только одна модель такая) - они дольше пробегают
стоят - икейки мощные емнип 250 уплей, филипсоосрамы немного дешевле пицот, разницы особо не увидел
topol3.ru
кстати во, еще сварочник нужен
лепистрический (не газовый вообщем), наверно инвертер
приличный
и можно отдельно сварочник для проводов но надопосмотреть
topol3.ru
- генератор бензиновый, где-нить на 7кВт. можно трёхфазный можно однофазный, желательно с автозапуском (трёхфазок вроде дешевых нет таких ), совсем в идеале с нормальным автозапуском
1. дизель или бензин.
2. Где будет стоять на улице или нет?
3. В каких погодных условиях.
4. работать будет постоянно или резервно (то есть только при отключениях питания).
5. Насколько частые эти отключения питания.
6. Мощность 7 кВт. Предложение: "можно 1 или 3 фазный очень странное"... Так как если будет трёхфазный, то нагрузку по трём фазам нужно будет распределить равномерно, а это не получится сделать и в итоге ДГА сдохнет очень скоро.
7. Время автономии работы от него требуемое.
8. Нужен ли АВР (автозапуск) то есть при отключении основного питания чтобы дизель включался.
9. Что за нагрузку он питать будет?
Цитата:
Сообщение от rukez
- кондеи митсу-хэви, нннадо обсудить, ориентировочно гиперинвертор 12ый с канальным внутренним блоком типа FDUM125VSX либо несколько сплитов низкотемпературных типа SRK25ZJX-S HR / SRC25ZJX-S (есть у них еще аналог с пультом попроще)
Ты сам ставить будешь? Если с монтажом, то один вопрос, если монтировать будешь сам - то другой.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Лосеёб-тракторист
Последний раз редактировалось Волшебник, 12.12.2013 в 14:33.
конвектора электрические ~ 10 штук, noirot (типа spot e-pro, вообщем дешевские) или electrolux air gate 2 (как вариант air heat)
мощность ? могу спросить
Цитата:
Сообщение от rukez
кондеи митсу-хэви, нннадо обсудить, ориентировочно гиперинвертор 12ый с канальным внутренним блоком типа FDUM125VSX либо несколько сплитов низкотемпературных типа SRK25ZJX-S HR / SRC25ZJX-S (есть у них еще аналог с пультом попроще)
выеби мозги какому нить менеджеру в любой фирме, определись с конкретными моделями и пиши их в личку, цены сделаю.