Продам редкие диски компании TRX, выпускавшиеся исключительно для BMW M6 в кузове е24. Диски не стандартные, они метрические. Диаметр диска 415 мм, что в дюймах составляет 16.3, ЦО - 72.5, разболтовка 5х120. Ширина 195 мм, это 7.6 дюйма.
Вылет - ет19
Резина ставится на них стандартная 205/55/16, но не вся. Нужно подбирать.
3 диска отполированы, один нужно отполировать. Центральные колпачки новые неоригинальные.
Санкт-Петербург, отправка куда угодно. Цена - 10 тысяч без торга.
на профильном форуме размести. так они ценности не представляют, только на клумбы разве что.
и 16-ю резину устанешь на них натягивать. чаще рвется, чем садится.
Ну, кстати, по поводо УГ я категорически не согласен. Полоса на диске выгодно их отличает от других. Я б с удовольствием на них катался. Но убогая размерность TRX...
на них хуй налезет обычная 16 резина. владел такими когда-то. в итоге порвали 2 покрышки, а комплект дисков еле втюхал за 100$ на из рук в руки лоху какому-то как обычные 16-ки.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
вот еслиб с резиной продавал , то можно было бы попросить денег за комплект а так (при условии что одна новая покрышка zr 415 стоит примерно 40трх4=160три делает только Мишка вроде(ну это так горячая цена -пошел -купил а если подождать то по 30-ку)))) или бу от 5за шт(в лучшем раскладе) , цена этим дискам никакая)
__________________ е60 530 Xi
e53 5.0 IS
89817951395
Последний раз редактировалось bmwm5, 11.12.2013 в 23:57.
Да, я помнится приценялся к новой резе. На тот момент цена была около 25-ти рублей за штуку. Я сразу понял, что это не мой вариант и чуть больше чем за половину стоимости одной покрышки купил компплект 32-го стиля на резине