Нисколечко. Вчера был свидетелем купли-продажи е34 525 за 270 тыщ. Приличной,покрашеной,с хорошим салоном. А у Якова машинка ГОРАЗДО пижже. Плюс М54 уже уронили,а это тоже немалого стоило. Так что триста на Е34.су должны дать.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
turistmox, я не вижу ценности в автомобиле, который не в оригинальном состоянии. Как автомобиль для езды - быть может. Но в ней нет ничего, кроме кузова, подвески и двигателя. Что она барабан я думаю и так все в курсе.
Нет. Просто при эксплуатации автомобиля и неизбежном его ремонте у тебя могут возникнуть вопросы что и как сделано. Ну и какие запчасти покупать. А когда он сделан с использованием соответствующих этому автомобилю запчастей, то вопросов не возникнет ни у тебя, ни у сервиса. Когда ты сам его собрал - это одно дело. Ты в курсе чем он отличается. А когда кто-то другой - далеко не всегда.
Цитата:
Сообщение от turistmox
А что еще должно быть в Е34? Адаптив драйв? Проекция? Вентиляция? Кейлесс?
Ты и сам знаешь, что в тачке нет кучи полезных или как минимум приятных опций
Фотки в объяве ппц перекупские, ваще ни чо не видно.
Ну блядь простите, для эстетического наслаждения фотки делались
Мне особо скрывать нечего. Ржавчины и пиздецовых косяков по кузову нет. Реальный покупан будет не на фотки дрочить, а на реальное положение дел.