Здравствуйте , предлагем вам новые оригинальные запчасти для бмв, мерседес , ауди .
В наличии, и на заказ по предоплате .
Наш магазин www.chipfuze.ru работает в формате интерент магазина , но мы не содержим офис , тем самым снижая издержки на затраты , и предоставляем очень приятные цены .
Работаем с регионами , отправка транспортными компаниями .
в дальнейшем, после реконструкции сайта будет работать более удобный и легко запоминающийся номер телефона .
Ответ: Новые запчасти для БМВ (BMW ) , Мереседес , ауди
нихуясебе, а мы то все думали где покупать!
сайт - не работает
Цитата:
Сообщение от Black Horse
но мы не содержим офис , тем самым снижая издержки на затраты
уважаемые посетители икеа, пожалуйста, уберайте за собой то что не доели бляди, мы не держим штат хачиков и зверьков, поэтому вы так дешего и вкусно жрете....
а! вот оно в чем дело! секрет прост оказывается, а я то думал не потому, что к цене микады и иже с ними прибавляют не 30 а 20 %
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Тож начать барыжить запчастями чтоли демпингую, микадо +15%
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Т-80
не таи
Всё что у них есть в наличии, то напрямую заказывают у производителя, а остальное через представителей, либо через поставщиков, примерно таких же как Микадо, только ценник побольше, а что касаемо оригинала, то скорее всего у офицалов и их представителей.
П.С. Короче нету одного конкретного поставщика у Микадо их дохуя и больше, но основная торговля идёт напрямую от производителя!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Black Horse
рад что смог собрать вас тут всех за интересной беседой
не, ну если серьезно, то здесь мало кто закупается у официалов, и уже давным-давно какой-то Слава( )(а еще Турист)(а я ваще в других местах покупаю ) смог убедить местных аборигенов, что у него дешевле всех
а выйти и сказать, "покупайте у меня, но только осторожно, потому, что эта поебень не работает, а вот та хуепездала ваще отвалилась"
приведи сравнение цен-сроков, либо сразу жесточайший демпинг.может и потянется народ.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все