По горячим следам решил сформулировать пару тезисов. Потом может еще допишу.
1. Любая репутация, которую вы ставите за определенный пост, должна быть обоснована и относиться к тому посту, который вы оцениваете. Понятно, что обоснованность - понятие относительное. Но я, глядя на выставленный плюс или минус, должен понять, за что вы дали его человеку. Надо понимать, что оцениваете вы не человека, а его очередной пост. Поэтому старайтесь комментировать по сути.
2. Любая попытка выпрашивания плюсов запрещена. Если я увижу, что вы создали пост, в котором в явном или неявном виде просите/мотивируете людей накинуть вам репутацию, то все полученные плюсы обнуляются, а так же вы получаете -10 в репу. Насчет просьбы в неявном виде все просто. Я в ваших витиеватых посылах особо разбираться не буду. Если увижу, что за какой-то пост люди плюсят необосновано, это будет считаться, что вы так или иначе клянчите репутацию.
3. Не ленитесь плюсовать нормальных на ваш взгляд людей за толковые посты. Тогда в следующий раз, когда очередной неадекват напишет херню, вы сможете поставить ему тут же минус, а не будете сидеть и любоваться на сообщение "вы должны дать по репе еще паре других юзеров...".
4. Не надо "мстить" минусом за анонимный минус вам на основании ваших догадок. Постоянно вижу, как диалог ведут двое. А минус одному из них ебашит третий. Но тот, кому ебанули, естетственно думает на своего оппонента и идет хуячить минус ему в отместку. Ржачно смотреть
Так что давайте без мести, а то осечек многовато
Fire, допиши ещё что несовпадение своего мнения с мнением форумчан- не повод для въёбывания минуса
так же сексуальная ориентация не долна влиять на репу
И вообще, кончайте передергивать. Я ничего нового между прочим в этом топе не написал. Все эти тезисы уже озвучивал при запуске системы. Просто тот топик большой и не все могли читать. Поэтому сформулировать по-четче и в отдельном топике.
почему репутация доходит до "0" и растёт только до "+1"? что за нах?! кто то говорил что она будет до 30 расти. я тут понимаешь тестирую её, тестирую, а она всё не растёт, ну думаю надо до нуля довести. довёл - больше единицы не прибавляется, ну думаю надо в минус залезть. залез, т.е. не залез(она в минус тоже не уходит, хотя кто то говорил что уйдёт). ну и больше 1 тоже не растёт.
в общем формула не пашет ни разу как надо. если самому лениво давай мне скрипт, я его сделаю в лучшем виде