Придумал тему вот. Короче. Все мы тут друг друга более-менее знаем. Иногда у нас бывают траблы. Например с лавешечкой. Хуета казалось бы. Но почему бы не заморочиться и не создать фонд помощи нищебродам. Например 2 косаря блять ну вот вообще надо. Для одного - может и сумма. Для 20 — это скинуться по 100 рублей.
Например:
Имеем эту тему. В ней любой ОРК может отписать зачем ему срочно нужны деньги. Некий проект. С описанием и обоснованием.
Примеры:
выезд на гоночку
шлюху снять
запчасть купить
на такси пьяным поехать
жене подарок на юбилей, а все пропил, зарплаты нет, панки ограбили
Чувак пишет в теме — поцоны. Тема. Надо снять шлюху, 3 косых из дома ну никак не выдрать, жена заметит. А надо ну вообще очень уже!
Поцоны скидываются. Например перевод денег на карту. Даже жопу поднимать не надо. Минимальная ставка 100 р, например, дальше кто сколько может. Сумма набирается. 10% - идут в фонд ОРК трофея.
Сумма передается соискателю.
Все счастливы.
Сегодня ты, завтра тебе. Куда и кому давать денег — ваш выбор.
Вот такая хуета.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
надо 5-6 лямов на развитие бизнеса, из дома никак не вытащить, жена заметит - через пол-года вернутся, буду по 100 р закидывать потом иногда. Реквизиты давать?
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")