2003 емнип год, будка, 405 мотор
не гнилая, на кабине чутка ржы, мотор живой, поменять тормозные диски и вроде шкворня
стописят рублей но возможно уже продали, завтра спрошу если интересно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
mexxx,
4 метра не найдешь 100%. Их хачи сразу же сметают за любые деньги. 3-метровку вполне реально найти, но при твоем бюджете наверно только со "старой" кабиной.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
mexxx,
4 метра не найдешь 100%. Их хачи сразу же сметают за любые деньги. 3-метровку вполне реально найти, но при твоем бюджете наверно только со "старой" кабиной.
а зачем хачам 4 метровки то?
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Хачи на 4-метровках возят металл, и работают в Петровиче. На 4-метровках, если грамотно ее подготовить легко можно 3-3.5 тонны возить. И не надо сказок , что она переломится сразу же. Переломится она, только если рама не усилена и груз по кузову распределен неправильно.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
mexxx,
предлагали за 75, 4 метра со старой кабиной, вроде неплохую,торговаться сука не захотел
Георгин,
А самопал сделанный в новгороде (конторе которой этим занимается) с доками на переоборудование не ценится?? Какова ее цена, если машина гуд, как считаешь?