Попытаюсь второй раз, учитывая прошлый опыт. Очень нужен расходомер, т.к. с 3 литрами и после прошивки без него она не поедет как надо точно. Деньги есть. "Щедрость моя безгранична в пределах разумного"(с). Телефон в подписи.
В идеале с доставкой до приморского р-на, т.к. до нового года в упор работаю до поздна =(
У меня в магазине лежит б/у расходомер, можешь заехать потестить, если понравится - дам телефон хозяина.
возьмешь на реализацию? расходомер м60б30 - 100% рабочий был когда снимал (ставил себе м60б40 ), лежит дома третий год уже на полочке, вдруг кто страдает
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Привози, но спрашивают крайне редко и новый около 3000 стоит.
ну как нить на досуге заскочу)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")