Срочный вопрос (сегодня сорваться надо в Белоруссию внезапно).
Машину купил по ДКП пол-года назад, но так на себя и не оформил.
Езжу со св. о рег., страховкой, талоном ТО и ВУ.
Птс лежит дома вместе с ДКП, я там указан как новый собственник. В св. о рег. указан ещё старый собственник (ибо не переоформил пока, распиздяй, хуле )
Нужно ли срочно пиздовать в коммерческое МРЭО для смены собственника или же можно ехать, взяв св-во о рег., талон ГТО, нашу страховку и купить гринкарту на границе? Выписать ли самому себе рукописку или хер с ней совсем?
Заранее спасибо.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
таможен нет. постов нет. ларек со страховкой в каждой деревне вдоль трассы
+1, только часто разводят на гринку по всей Европе типа бланков нет - она 1,5 рубля(на СНГ - 500).
Если не шалишь - в Белке ты на русских номерах никому нахуй не нужен - меня за все время не останавливали ни разу, а что ни попадись передо мной хохол - иди сюда!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Сижу в Мрэо на шоссе Революции, в коммерческом залупили 6 рублей за всё про всё, охуели совсем. Уже прошёл площадку, получил запрос, подал документы все, жду. В будний день в государственном мрэо народу мало, скоро уеду с новым свидетельством на своё имя.
Вот так всегда, пока гром не грянет, мужыг не перекрестится.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Сижу в Мрэо на шоссе Революции, в коммерческом залупили 6 рублей за всё про всё, охуели совсем. Уже прошёл площадку, получил запрос, подал документы все, жду. В будний день в государственном мрэо народу мало, скоро уеду с новым свидетельством на своё имя.
6 рублей это снятие и постановка или на транзитах ездил? И если машина на областных номерах,столько же?
Ну вообще год назад тоже говорили, что постов нет. А он там стоит никуда не делся. Хз как щас. Да, через него проезжаешь без контроля. Но кого-то они там все же останавливают...
в районном 500-700р переоформление без замены ГНЗ
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи