В активном поиске капот с ноздрюками и м-бампер с туманками (можно только с правой) -можно б/у ....ну и конечно подешевле хотелось бы
.....машина если чего зелёная......предлагаемс
На седан комплект получается 631евро, бампера, пороги, спойлер, молдинги).
А твоя доставка сколько будет стоить?
+По подкрылкам и птф я так понял что говно там...вы то в Новгороде нашли альтернативу им? Какая и цена вопроса?
а что такое пороги? в оригинальном м пакете нет порогов, есть накладки в проёмы.
птф заебись оказались
подкрылки страшненькие на вид. на новый год их отдавали вроде по 900р за пару, альтернативы я не нашёл. бу оригинал тоже фантастика.
и это
смотри прайс выложенный пдф файлом вроде на второй странице темы, там дешевле.
п.с. на молдингах можно скроить заказать эмблемки/молдинги передних дверей у Туриста(новые оригинал) они чтото около 1,5кр стоят за шт, а остальные молдинги купить в евро авто по 300р/шт от е39 дорест шадоу лайн(они одинаковые, просто в дорест молдинги эмблемки вставлены). ну и как бонус будет не колхоз эблемки м5, а м пакетные м///
Сладкая цена получается
Осталось определиться только вот с чем: а нахуй оно мне надо?
Хотел машину поменять, дак ничего не купить хорошего, теперь вот со своей что-то хочется сделать, но разум говорит что это не надо мне
Вот менжуюсь...
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
6кр бампер с туманками, доставка в Великий Новгород рубля 3 ещё.
повезу только по предоплате равной стоимости бампера. ближайшая поставка на следующей неделе.