нашел пару нужных вариантов, появилась пара вопросов
- запачом примерно возьмут транспортные за такой подарок? мотор рядная пятерка (можно считать шестерка по размерам) 2,2 литра в сборе. по весу-габаритам вроде не особо дорого, смущает что его грузить-разгружать несколько траблово
- один из вариантов идет не в сборе, в частности без поддона - каков шанс получить в питере не убитый в дороге мотор? или на терминалах приемки нормально пакуют?
- я вообщем-то и сам в москву через неделю собирался но никогда не возил моторы в хэтчах по прикидкам вроде влезает, кто-нить впихивал невпихуемое?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Насколько маленький хэтч?
Я из москвы вез на транзита мотор всборе(немаленький нихуя)в туринге 34ом не раскладывая сидений,а недавно парни купившие мой 32ой,забрали м60 на древней астре хэтче,тоже всборе,я был удивлен
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Насколько маленький хэтч?
Я из москвы вез на транзита мотор всборе(немаленький нихуя)в туринге 34ом не раскладывая сидений,а недавно парни купившие мой 32ой,забрали м60 на древней астре хэтче,тоже всборе,я был удивлен
с4, загрузочное окно вроде довольно большое, места внутри точно хватит (седла можно сложить, я обратно один еду). смущает именно пройдет ли по высоте между бампером и крышей, на картинке то он большой, но вживую чот вроде поменьше
завтра с рулеткой пробегусь для успокоения души
и это, можно при транспортировке мотор вали его на бок положить (масло слито понятно)? не сломает ему хуй?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а кстати да, точно, когда везли на пыжа вэ6 в соседской новенькой рабочей газели, он радостно оставил свой след в истории в стене будки попытавшись вырваться наружу в каком-то повороте
topol3.ru
засраный ковролин и поёбаный пластик выйдут дороже 1,5-2 рублей за услуги пэк.
если 1,5-2 рубля то я ессно согласен т.к. мне дороже выйдет его потом оттуда достать просто мне чот после последнего общения с грузовозами рисуются в воображении цифры несколько бОльшие
topol3.ru
голый стописят наверно, может даже меньше
следующий 2.5тфси с навесным весит 183, на этот не нашел инфы
topol3.ru
+100500, загадь еще новую машину, а потом продавай как грузовик
чистота не мой конёк (с)
topol3.ru
ох ебать, 1247 рублей голый трансфер в пэке (указал 1х0,5х1м, пол куба, 150 кило) ура блеат
ну и забор-привоз полторашка
теперь попутные вопросы - надо брать паллету или жесткую упаковку? или вообще без нихуя?
topol3.ru