еду вчера спокойно по кронверской наб. в сторону тучкова, к известному нам всем товарищу, справа нужно уступить тем, кто с кронверского пр., замедляется там фордокус с правым поворотником, я думаю: "хули, ему направо, значит в крайнюю правую" и хреначу по рельсам, а этот носорог чуть ни вписывается в меня, включает мигалки, чё-та орет...
короче, я по-любому(по-ихнему) не прав.
говорю:"если действительно так, то извините, пишите протокол..."
итог!
они стартуют, не дав мне даже закрыть машину, меня в отделение на отсидку, машину на штраф-стоянку.
я позвонил адвокату, он сказал, что они не имеют права лишать свободы без суда, а они продолжают оформлять.
хотели отобрать телефон, договорились на аккуме от него, отобрали: шнурки, ремень, сигареты, все ключи...
в камере вся батарея умазана говном --- именно им блять!
окно в коридоре за решеткой камеры на распашку, короче, температура в помещении уличная(+3 +5). Я весь промерз как suka окорочок в морозилке... за стеной стоны таджика, которого мочит какой-то дурик, сидя на таджике, постукивая его головой об пол, под кайфом, заставляет его называть папой и кириллом григорьевичем, позже, стоять на коленях, периодически стучать в дверь, а сам при этом орет:"менты в говнеееее, менты в говнееееее..." - по 15 минут мог без остановки... потом, таджика забивали под лавку и заставляли кричать: "кирилл изьм царь"
реакция ментов на это:"правильно блять!

чмыри этого чурку". позже, когда чурка стал выключаться, царя пересадили ко мне, угомонил сразу
короче, в итоге эти пидоры к полудню меня освобождают, я включаю телефон, сразу приходит смс от адвоката:"звони".
оказалось, что он их выебал телефонной трубкой.
эти гопники не выдали мне справку о том, что я у них сидел. зассали, как сказал адвокат.
что самое страшное

разбили все фары, попрыгали по крыше, помяли всё железо
адвокат сказал:"будем ебать! вплоть до выдворения из органов. с возмещение морального, материального, физического(при температуре и кашле нужно вызвать участкового врача)".
нихуяниразу занавес блять
...хочется верить