__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Еще одна пара жестких дисков WD REшек по 500Гб
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Чего-то отзывы по ним не очень :)
а ничего лучше для райда нету просто
опять-же по ним отзывы пишут айтишники а не хомячки "вау диск работает это крууууто"
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну фиг знает, 3 типа отзывов - все хорошо, есть бб, сломался через месяц.... У меня задача простая, есть комп, у которого система на ссд стоит, а под фильмы и всякую чушь хочу обычные винты.... Но лезть в комп каждые пару месяцев я не привык :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Ну фиг знает, 3 типа отзывов - все хорошо, есть бб, сломался через месяц.... У меня задача простая, есть комп, у которого система на ссд стоит, а под фильмы и всякую чушь хочу обычные винты.... Но лезть в комп каждые пару месяцев я не привык :)
если винты будут стоять в райде то ты просто тупо не найдешь варианта дешевле если не в райде то самые надежные сейчас из бюджетных это вд грин, но они медленные относительно, быстрее - вд блэк ... которые внезапно и есть эти рэ4 с другой прошивкой т.е. по надежности одинаковы.
у мну лично с рэ4 никогда проблем не было, как и с остальными дисками вд
topol3.ru