куплю ПИЗДАТУЮ коробку гетраг для м50б20(е34)
с ней вместе, возможно, комплект сцепления.
очень желательно с установкой и с гарантией, хоть тыщ 5 на неё
У меня коробка подвывает, 4-я с хрустом, задняя туго, вот уже 4 года и тьфу тьфу ничего, как бы я её не убивал, и причём тоже гетраг маленькая, а стоит на 2.5, так что ничего особо страшного тут нет
__________________ bmw e36 340i
bmw e34 525ix touring
Автор жжот, надо и пиздатую, и 7к дорого за неё, и гарантию еще!
Они все живые, пиздатых уже не осталось, ИМХО, им лет-то сколько...
Я покупал дважды за 5к Гетраг на e36 (м50б20 и м42), отъездили без проблем, за 7-8 уже ZF можно купить!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Она крепче, по-крайней мере очень многие так утверждают.
Типа не разваливается как Гетраг при отжЫгах, да и ставилась на большие моторы, что какбэ намекает нам...
Гетраг был что на 115-сильном, что на 170-сильном моторе.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Я покупал без гарантии "на неделю, месяц..." и мозгоёбства - просто договорились, что поставлю, проеду, если говно - замена, вот и всё.
ну кагбе я купил уже одну, проехал 2ткм, и ей пришла пизда.. больше не хочу так, т.к. меняю не сам, и замена выходит дороже коробки. так-то хуле - купил за 4 рубля коробку, загнал в свой шалман и за час её махнул - хоть раз в неделю меняй.. но когда коробка+замена - это 15-17тр - я не готов эту коробку менять каждые 2 тыщи км.
Цитата:
Сообщение от VADOS
А никакие там "нужна мега-охуенная и самая лучшая в СПб
мне не нужна мегаохуенная, мне нужна коробка, снятая не с трупа с пробегом в млн км..
Цитата:
Сообщение от VADOS
чтобы я мог ещё месяц-другой пожарить, вдруг она тоже развалится?"...
по состоянию коробки же видно будет - от старости она рассыпалась, или от неебических отжигов.. есичо, и масло в коробке, при замене я меняю - по нему-то уж точно всё понятно будет..
Последний раз редактировалось rev-t34, 11.07.2012 в 22:47.