собственно сабж, оригинал, состояние гуд, не падал. в комплекте 2 акб зарядник. стакана нет, я на нём цену сторговывал когда его брал так как у меня новый от простой 8800 был, а он у сироки немного другой оказался
10кр хочется, если дорого то на юноне по 8-9кр полно с вмятинами и царапинами.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
именно,но так как авто б/у и удрочено,телефон нужен соответствующий
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
только если будут покупать-отдавай,тк я мозгоеб еще тот+стеклоподъемники на е38 это еще более крутая роскошь чем 8800
932-58-73
по прошествии ещё 2х лет решил всётаки продать 8800
фотки в 5 посте, ничего не изменилось во внешнем виде, акб 3 дня держит спокойно.
предлогайте по деньгам если кому нужен
Видимо если его не трогать
У меня сейчас 8800 Arte,держит два дня в среднем режиме использования,в основном интернет,были две сирокки,больше суток не держали даже с новыми аккумами, луна так-же...сутки максимум,если пользоваться
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано