Извиняйте, что не по профилю, но помню, что был на форуме сабаковод, может подскажет че как. нужен моторо на сааб 9000 94-95 года (если годом ниже то че то там не подходит, я хз) мотор нужен 2.3 турбо (аеро) мало ли кто че видел
Извиняйте, что не по профилю, но помню, что был на форуме сабаковод, может подскажет че как. нужен моторо на сааб 9000 94-95 года (если годом ниже то че то там не подходит, я хз) мотор нужен 2.3 турбо (аеро) мало ли кто че видел
на Митрофане под виадуком сабакинская разборка, там по 25кр привезеные с гарантией моторы, щас поищу номер телефона...
тебе нужен с 94 года, он дешевле по моему
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
93 года не покатит, ибо там другое всё, я когда свой мотор собирал, то охуел различия искать по каталогам
Есть вариант онли мотор без навески, рестайл, пиздатое состояние, раз твой вариант, прайс был 20к, могу узнать вечером.
А вообще дешевле самому перебрать было бы, если проблема только в низе, то там совсем хуйня, кольца 2500, вкладыши 3000 (все), прокладки с сальниками 2300-3000, ну и колено шлифануть пару рублей.
Только вот у рестайла есть нюанс: колено стоит под 10к б/у, с меня был дорестайл мотор и колено я купил пиздатое за 3к
Весь прикол в наличии "барабана" на колене под ДПКВ у рестайла, у старых моторов колено простое шло, поэтому и прайс такой ебанутый.
А вообще дешевле самому перебрать было бы, если проблема только в низе, то там совсем хуйня, кольца 2500, вкладыши 3000 (все), прокладки с сальниками 2300-3000, ну и колено шлифануть пару рублей.
Только вот у рестайла есть нюанс: колено стоит под 10к б/у, с меня был дорестайл мотор и колено я купил пиздатое за 3к
Весь прикол в наличии "барабана" на колене под ДПКВ у рестайла, у старых моторов колено простое шло, поэтому и прайс такой ебанутый.
да в падлу наверное)) авто не мое, а друга. + у него 2.0 турбо был, а он теперь 2.3 хочет с какой-то мицухой и нордиком.
Я ездил на 2.0 и на 2.3 (оба турбо), разница есть на низах, а всё, что дальше 4к оборотов едет одинаково вяло, ибо турба раздувается рано на обоих моторах