вроде у нас на форуме много частных туда-сюда-недорого
возможно понадобится возможно нет
загрузиться на пионерке и повезти рассаду на дачу под пскоу в сумме около 280 кэмэ (200 хороший асфальт, 20 асфальт так себе, 30 нормальная грунтовка).
общий вес меньше полутонны, в газлобудку влезает легко оставляя половину свободным
желательно помочь с загрузкой и разгрузкой (по крайней мере с холодильником и матрасами )
запачом?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не, я там кучу раз ездил на газле сам (у нас на работе есть пара газелек развозных - их можно стрелять на выходные при нужде), спокойно 60 можно по грунту херачить везде, грунт кстати это су ралли красные струги так что можно спорт-газель но т.к. мой газл может быть занят на выходных и тогда собсно нужно будет воспользоваться услугами сторонних организаций
на прошлых выходных туда ездил на пунте - прям при мне дорогу равнял грейдер, туда ехал 60-80, обратно 80
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
topol3.ru
Типа "нам любые дороги матрацы"? (копирайта нет нихуя )
типа да
просто т.к. ближайшие соседи в 5ти километрах то на всякий пожарный все что может быть спижженно на зиму эвакуируется в питер - финчевские радиаторы вот уже куда-то уехали своим ходом не будучи хорошо закрепленными посреди огорода
внезапно (с) московские конторы в среднем требуют 10 уплей за километр
питерский газелькин насчитал 7300 уплей "за все про все"
в целом норм, в 6 никто не хочет уложиться с "услугами грузчика"?
topol3.ru
topol3.ru
за 7 рублей готов дать машину и водила в качестве помощника. газель 3 метра фургон.
Кстати, про Газелькин. Вчера по Пискаревке еду, передо мной "Газелькинский" фермер тентованный идет. Впереди - трамвайные пути не очень хорошие. так этот мудила не снижа скорости так и прохуячил. И на одном из колебаний машины сзади феерично вываливается тахта еле успел оттормозиться. Судя по количеству народу в кабине, водила ехал не только с грузчиками, но и с заказчиком.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Последний раз редактировалось Георгин, 14.05.2012 в 14:43.