Надо оценить рыночную стоимость жилья "правильно" и дать заключение с печатью и прочим для рассмотрения в суде. Оно? Контакты в личку или сюда
если экс жона не дура - то нихуя толкового не выйдет из этой затеи любая экспертиза может быть оспорена в том же суде, а при желании ещё и этого "знакомого" эксперта потом привлекут за жопу
Есть мнение что жена попытается провести свою экспертизу сильно занизив стоимость жилья. Ибо почему то считает что половина большой двушки стоит не больше 1,5 лямов и угрожает, именно угрожает, экспертизой
Ибо почему то считает что половина большой двушки стоит не больше 1,5 лямов и угрожает, именно угрожает, экспертизой
недавно делали оценку своей двушки. 4 ляма без копеек написали. 51 жилая.
контора находится в центре. делали две недели.
выдали талмуд в палец толщиной. стоило 5 рублей. если надо уточню контакты.
Есть мнение что жена попытается провести свою экспертизу сильно занизив стоимость жилья.
Так вам надо завысить? Тогда я думаю не стоит париться, судья один хрен назначит судебную экспертизу, значит вам нужно на будущее искать судебного эксперта, либо при оценке с ним разговаривать
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Влом, давай.
В суде ж вроде как тупо по долям делят. Оценка нужня для продажи доли жене по вменяемой цене, а не по "у меня есть столько то денег, больше нету. Так что вот цена квартиры".
Да ёпта, ну смысла сильно нету, оба вы притащите оценки жена заниженную, а ты завышенную. И один хуй судья назначит судебную, так что лучше сразу искать судебного и ходатайствовать о экспертизе у него
П.С. Это вам не со страховой бороться из-за 100 тыров
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)