В броне:
Бампер(?), бленда(?), крыло пр., трапеция, гена(?), вискомуфта, крышка багажника, задние фонари, радиатор, антена и ЕВС(?), фары(?), верхний патрубок с/о, правый локер, контактный уголь для сигнала, клапан картерных газов(?). Как начнётся распил по этим позициям будет опрос, а далее их на продажу. По ценам на литьё Макс пусть сам напишет, что хочет за них, в каком они состоянии и что напялино на них.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, че-та не понравились они мне - жесткие, да и надо целиковую из кожи
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Alsh, рейку не советую, если только сами не будете перебирать ее....
через год после переборки с вала начало схуяривать какое-то там напыление... но не течет)).
Alsh, зима ушла Вале с дисками.
Лето - континенталь спорт контакт2 - 2 шт. и еще две континенталь (забыл какой). корд не лезет)) но жить им не особо долго).