Кулаки по 2,5 р., суппорта по 1,5 р., н-образники по 2 р. остальное в металл.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюха, помнится звонил тебе прошлой зимой,спрашивал такую балку,ценник был 18,если память мне не изменяет А на моей новые диски дорогие и колодки
А теперь в металл сдать. Барыги
Подскажите хоть что с нее подходит на балку м5 е39,что как ЗИП можно оставить?Знаю что редуктора разные,а тормоза, Н образники ,кулаки,верхние рычаги?Кардан м5 и 540 один и тот же?
Вобщем, на бумажке распил 39-го сулил счастье и праздник. А в реальности - сегодня как раз весомый его кусок умчит в сторону волхонки, загруженный в пухто авантека (как, в принципе, и очень весомый кусок е38). У каждой зч есть цена, только не всегда есть покупатель.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Вобщем, на бумажке распил 39-го сулил счастье и праздник.
Если на Е-65 сейчас студенты ездят, то на Е-39 вообще школота какая то...
Если первые хоть понимают, что обслуживать авто хоть как то нужно, то фторые ваще не врубаются ф тему!
увы.